2 декабря четверг
СЕЙЧАС +2°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (5)
31 окт 2016 в 14:40

А я хочу избавить область от Горбаня и его друзей. Это опаснее свалок.К моему глубокому сожалению, чекисты не очень хотят бороться с коррупцией, когда их об этом просят рядовые граждане РФ. Указания Президента РФ Ростовского управления ФСБ РФ не касаются. Приказы своего Директора они не выполняют. Вчера я получил сопроводительное письмо от заместителя начальника управления полковника А.А. Патракова от 2 сентября 2016 года - мое первое обращение о злоупотреблениях и коррупции С.И. Горбаня - открытое письмо на имя губернатора от 31 августа - направлено прокурору области. 2 месяца почта шла. Выбросили бы доблестные чекисты это письмо - да я обжалую в судебном порядке их бездействие - нельзя. Вам не стыдно, полковник Патраков! Горбань добился незаконного помещения в колонию Вашего коллеги полковника ФСБ избранного мэра Таганрога Прасолова. Вам 2 месяца сообщают о кокретных фактах коррупции. Ваша обязанность - завести дело оперативного учета, провести ОРМ - я уверен - еще год назад заведено

Гость
31 окт 2016 в 15:30

А когда прокуратура потребует у администрации убрать платные парковки?

Гость
31 окт 2016 в 14:15

Полный абсурд. Администрация виновата. Администрация вывезет мусор, тут же новый набросают наши люди - свиньи. Виноваты те, кто бросает мусор, вот их нужно привлекать к ответственности.

Будаев
31 окт 2016 в 14:45

Как вы сказали? Проку.. прокуратура..Не не слышал о таком в Ростовской области... Я думал это ведомство уже закрыли давно... Оказывается работают прост когда захотят чертяки)

Гость
31 окт 2016 в 15:13

Так не пойдет дело. Надо поручить ряженным, пусть сидят в засаде и отлавливают у**дов, мусорящих в своем доме. Сдавать их никуда не надо а просто пороть нагайками на месте преступления, жаловаться никто не побежит.