12 мая среда
СЕЙЧАС +16°С

Саввиди не планирует подавать в суд на ФК «Ростов»

Поделиться

Поделиться

Председатель совета директоров «Группы Агроком» Иван Саввиди планирует расторгнуть спонсорский договор с ФК «Ростов» и при этом пока воздержится от обращения в суд. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на известного бизнесмена.

«Скорее, нет, чем да, в силу того, что подать в суд – фактически приостановить деятельность клуба, а я не хочу, чтобы из-за меня или кого-то другого судьба клуба была разрешена таким образом. Если мы примем решение не в пользу клуба, фактически оно будет ему в пользу: мы отдали деньги клубу, а дальше наши отношения приостановили», – сказал он. При этом Иван Саввиди отметил, что клуб не идет на выстраивание отношений с компанией. Более того, он считает действия футбольного клуба «Ростов» по отношению к компании унизительными.

«Какая-то непонятная ситуация. Я задаю вопрос генеральному директору управляющей компании "Агроком", который управляет бюджетом почти в 90 млрд рублей, говорю: в чем дело, почему вы не можете определиться с отношениями с клубом? Он говорит: мы пишем письма, и нам отвечает пресс-служба клуба. Даже не знаю, как это назвать, тактика унижения, что ли», – говорит бизнесмен.

«Но клуб – это не они. Мы в своей жизни встречали разных людей, которые считали, что клуб – это они. Имею ли я в виду Бердыева? В том числе; и всю команду, которая работает вместе с ним», – добавил Иван Саввиди.

Фото: Фото с сайта ФК «Ростов»

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Ростове-на-Дону? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...