25 октября понедельник
СЕЙЧАС +7°С

Мэр Новочеркасска рассказал о пропавшей ярмарке

Поделиться

Поделиться

Мэр Новочеркасска Владимир Киргинцев объяснил жителям города, куда исчезла ярмарка напротив Азовского рынка. По его словам, согласно новому законодательству, каждая ярмарка должна иметь паспорт безопасности. В противном случае она может работать не более трех месяцев в году. Этот срок у новочеркасской ярмарки истек еще 1 сентября.

По словам Киргинцева, людям, ранее торговавшим на ярмарке, было предложено работать внутри Азовского рынка. Мэр Новочеркасска подчеркнул, что там достаточно свободных мест и четко выстроена система контроля за качеством продукции. «Поверьте, мне прекрасно известно, что такое самозанятость населения. Знаю, что горожане с удовольствием пользовались услугами этой ярмарки. И для меня очень важно, чтобы люди не лишились заработка», – написал Киргинцев.

Он также рассказал, что в ближайшем будет с территорией, на которой раньше располагалась ярмарка. Сейчас в мэрии рассматривается два варианта. Первый – расширить дорогу и сделать полосу движения для транспорта, который едет в сторону улицы Михайловской, а на светофоре установить дополнительную секцию с постоянным правым поворотом. Второй – использовать часть места под стоянку автомобилей, а часть – для размещения сезонных ярмарок, которые будут должным образом оформлены законодательно и эстетически.

Фото: Фото со страницы Владимира Киргинцева в социальных сетях

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Ростове-на-Дону? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...