17 октября воскресенье
СЕЙЧАС +13°С

Римский «Лацио» предложил «Ростову»четыре млн евро за Баштуша

Поделиться

Поделиться

Римский «Лацио» сделал официальное предложение «Ростову» о приобретении защитника Баштуша. Итальянский клуб предложил за ангольского футболиста четыре миллиона евро, сообщает Sports.ru. Руководители южан пока не ответили на предложение.

«Интерес к Баштушу есть не только со стороны "Лацио", но и многих других клубов из разных стран. Пока не буду раскрывать их, не хочу заранее спекулировать информацией. Велика ли вероятность ухода Баштуша? До 1 сентября вероятность всегда остается», – отметил в интервью ТАСС агент игрока Алексей Бондаренко.

Бартоломеу Жасинту Киссанга перешел в «Ростов» летом 2013 года из ангольского «Петру Атлетику». В составе желто-синих он стал обладателем Кубка России 2013/2014, а в сезоне 2015/2016 помог команде завоевать серебряные медали чемпионата. Минувший сезон стал самым успешным для футболиста в составе дончан: он провел 26 игр, отметился тремя забитыми мячами и впервые вошел в список 33 лучших игроков Премьер-лиги по версии РФС. Сайт Transfermarkt.de оценивает трансферную стоимость Баштуша в пять млн евро.

Фото: Фото пресс-службы ФК «Ростов»

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Ростове-на-Дону? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...