25 июня пятница
СЕЙЧАС +24°С

Частный сектор в районе базы «Ковш» могут расселить

Поделиться

Поделиться

Жильцам частных домов, расположенных в окрестностях производственной базы «Ковш», грозит расселение. Об этом стало известно во время городского совета по инвестициям.

Как сообщил во время доклада первый заместитель главы администрации Ростова Сергей Кузнецов, в районе базы «Ковш» сейчас формируется площадь в девять гектаров для спортивных объектов и пунктов общественного питания. По словам Кузнецова, департамент архитектуры и градостроительства уже направил предложение в комиссию по подготовке правил землепользования о том, чтобы эта зона была включена в, так называемую, зону общественно-деловой застройки. Это нужно для того, чтобы привлечь дополнительные инвестиции.

«В перспективе, на мой взгляд, если заниматься развитием этой части города, нужно заниматься и частным сектором. В частности, расселять людей», – сообщил во время совета по инвестициям Сергей Кузнецов.

«Занимайтесь этой темой заранее. Решение принято, будем переселять оттуда людей», – заявил глава администрации Ростова Сергей Горбань.

Фото: Фото - скриншот с сервиса "Яндекс.Карты"

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Ростове-на-Дону? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...