17 октября воскресенье
СЕЙЧАС +15°С

Шахтинский портал назвал Владимира Киргинцева «любимым» чиновником

Поделиться

Поделиться

За последние несколько дней мэр Новочеркасска Владимир Киргинцев стал любимым чиновником по версии пользователей Facebook, считает шахтинский городской портал Kvu.su.

К такому далеко идущему выводу журналисты пришли, сравнив реакцию мэров Шахт и Новочеркасска на коммунальные проблемы в вверенных им городах.

«Шахтинцы сидели без воды в конце июня, а жители Новочеркасска буквально вчера почувствовали облегчение – живительная влага пошла из кранов. Наш, шахтинский Игорь Иванович Медведев. По большей части доставалось директору Водоканала Алексею Шашкину. Понятное дело, огонь на себя брать в такой ситуации вряд ли кто захочет. Но живого, открытого общения сити-менеджера с жителями в нашем городе не было», – отмечает портал (орфография, стилистика и пунктуация сохранены. – Прим. ред.).

Медведеву автор противопоставляет Киргинцева, который после последней аварии на водоводе начал проявлять большую активность в Facebook. «При виде того, как чиновник стоит по колено в грязи, даже у самого заядлого критикана проскользнет мысль: "Бывает же такое!"», – удивляются в Kvu.su. «Всего за пару дней мэр города Владимир Киргинцев стал народным любимцем. По крайней мере, в сети Facebook – точно», – говорится в тексте.

Каким образом сотрудники портала сумели оценить уровень любви жителей Новочеркасска к своему градоначальнику, основываясь на хвалебных комментариях на его странице, не совсем понятно.

Фото: Фото со страницы Владимира Киргинцева в Facebook

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Ростове-на-Дону? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...