Город Шахтинский портал назвал Владимира Киргинцева «любимым» чиновником

Шахтинский портал назвал Владимира Киргинцева «любимым» чиновником

За последние несколько дней мэр Новочеркасска Владимир Киргинцев стал любимым чиновником по версии пользователей Facebook, считает шахтинский городской портал Kvu.su.

К такому далеко идущему выводу журналисты пришли, сравнив реакцию мэров Шахт и Новочеркасска на коммунальные проблемы в вверенных им городах.

«Шахтинцы сидели без воды в конце июня, а жители Новочеркасска буквально вчера почувствовали облегчение – живительная влага пошла из кранов. Наш, шахтинский Игорь Иванович Медведев. По большей части доставалось директору Водоканала Алексею Шашкину. Понятное дело, огонь на себя брать в такой ситуации вряд ли кто захочет. Но живого, открытого общения сити-менеджера с жителями в нашем городе не было», – отмечает портал (орфография, стилистика и пунктуация сохранены. – Прим. ред.).

Медведеву автор противопоставляет Киргинцева, который после последней аварии на водоводе начал проявлять большую активность в Facebook. «При виде того, как чиновник стоит по колено в грязи, даже у самого заядлого критикана проскользнет мысль: "Бывает же такое!"», – удивляются в Kvu.su. «Всего за пару дней мэр города Владимир Киргинцев стал народным любимцем. По крайней мере, в сети Facebook – точно», – говорится в тексте.

Каким образом сотрудники портала сумели оценить уровень любви жителей Новочеркасска к своему градоначальнику, основываясь на хвалебных комментариях на его странице, не совсем понятно.

Фото: Фото со страницы Владимира Киргинцева в Facebook

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
2
Читать все комментарии
ТОП 5
Мнение
Как бить жену правильно и почему все зря набросились на имама из Казани, который этому учит
Галеева Венера
Мнение
«Падали в обморок от духоты и часами ждали трамвай». Правдивая колонка футбольного фаната из России о чемпионате Европы в Германии
Георгий Романов
Мнение
Не хочешь — заставим: ответ депутату, который предложил закрепить законом статус «Глава семьи» за мужчиной
Екатерина Бормотова
Журналист оперативной редакции
Мнение
Слоны ходят по дорогам, папайя стоит 150 рублей. Россиянка провела отпуск на Шри-Ланке — сколько это стоит
Алена Болотова
директор по продажам 72.RU
Мнение
«Полжизни подвергаются влиянию липкого налета»: действительно ли нужно чистить зубы дважды в день?
Лилия Кузьменкова
Рекомендуем