20 апреля вторник
СЕЙЧАС +10°С

Территорию возле Sheraton планируют благоустроить

Поделиться

Территорию возле строящегося гостиничного комплекса Sheraton обещают благоустроить. Управление благоустройства Ленинского района за счет внебюджетных средств организовало работы по покраске подпорной стены, расположенной по пер. Доломановскому. Кроме того, в ближайшее время планируется провести работы по ремонту поврежденного металлического ограждения, сообщили в пресс-службе администрации Ростова.

Напомним, ранее сообщалось, что строительство отеля Sheraton, который планировалось построить к предстоящему ЧМ-2018, было приостановлено.

«По Sheraton у нас ясности никакой сейчас нет, сначала рабочие начали, затем работы были приостановлены», – говорил месяц назад первый замглавы администрации Ростова Сергей Кузнецов.

Ввод пятизвездочного отеля откладывался несколько раз. В прошлом году из-за кризиса и скачков валют, в которых «Мегаполис» брал кредиты на строительство отеля, у бизнесмена Константина Кузина начались финансовые проблемы. В итоге отель перешел к основному его кредитору – группе «ВТБ», которая взялась завершить проект. В апреле девелоперское подразделение группы «ВТБ» – компания «Галс-Девелопмент» закрыла сделку по покупке у Кузина гостиницы и бизнес-комплекса Sheraton.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...