2 декабря четверг
СЕЙЧАС +0°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (38)
23 июн 2016 в 20:11

Как у нас министр денежками то раскидывает!!
Мутко вообще валить бы пора за отсутствие спорта как профессионального в стране, так и любительского, не говорю уже о детском и молодежном...

ОТВЕТИТЬ
23 июн 2016 в 21:37

В нашей сборной, замена только тренера, не даст никаких результатов. Надо менять почти всех игроков. И сам подход к игре. Набирать молодых ребят, которые хотят играть, а не прогуливаться по травке изредка пиная мяч если он к ним случайно попадает.

Гость
23 июн 2016 в 20:35

К сожалению Курбана Бекиевича даже не рассматривают. Не подходит он путинским коррупционерам, не согласится он на их распильно-откатные схемы. Я не смотрел игры этой антинародной сборной на евро, в которую не взяли ни одного игрока из нашего Ростова серебряного призера, сберег себе нервы и не собираюсь смотреть дальше пока сборную не возглавит тренер, действительно заслуживший это, жесткий тренер-профессионал. Такой в настоящее время только один - это Бердыев. Он смог со средненькими игроками Ростова поставить на колени всех миллионеров зенита, цска, локомотива, спартака. Только он сможет жестко поставить условие: или вы выкладываетесь на поле, или больше вас в сборной нет! Но к сожалению никогда путинский мутко Бердыева не назначит..

ОТВЕТИТЬ
Гость
23 июн 2016 в 20:23

Это достойный кандидат возглавлять сборную!

Гость
24 июн 2016 в 06:13

Разогнать всю команду,как стадо баранов.Тренер не виноват.Причина банальна: кумовство и протекция для попадания в сборную решает больше,чем техника и желание играть.Кроме того,деньги надо платить за игру ,а не за толкание мяча друг другу.Пусть получают по советскому принципу..." от каждого по способности..."

Гость
23 июн 2016 в 23:21

Если тренер будет иметь возможность работать с черенком от лопаты с игроками, то что-то может и сдвинется...

за Бердыева
24 июн 2016 в 07:47

Необходимо создать клуб-сборную, который будет представлять страну на международных турнирах. Возглавить должен Бердыев. Позволить ему забирать в команду любых игроков из любых клубов. Пусть даже в чемпионате этот клуб идет вне зачета. Зато будет команда из лучших игроков, которые играют вместе весь год и знают друг друга как облупленных.

ОТВЕТИТЬ
Парень с Берберовки
24 июн 2016 в 09:47

Никто Бердыева в сборную не пустит, он и так как кость в горле! А если и позовут, то он здравомыслящий человек и сам голову в эту петлю не сунет, если только заставят. При желании заставить можно любого. А не пойдет он потому, что здесь правильно писали, он не кабинетный, а честный тренер. И условия поставит-тренироваться не 2 недели в году, а чуть ли не после каждой игры в РФПЛ, он их там тьочно черенком от лопаты гонять будет. И запросит свободу в селекции, а вот это то никто ему точно не позволит, так как там большие бабосы замешаны, поэтому и едут у нас "игроки".

Не надоело смотреть на потных мужиков, которые целуются после гола? Потому я предлагаю развивать женский футбол. Но брать в команды только тех девушек и дам, у которых размер бюста не ниже 3-го. Запретить им бюстгальтеры и отменить наказание за снятие футболок после каждого забитого гола. А чтобы голов было больше отменить «положение вне игры» и запретить ставить «стенку» при пробитии штрафных ударов. Гарантирую неповторимые зрелища...

всё - детям
23 июн 2016 в 20:52

при нынешнем качестве российских игроков их может тренировать даже третьеклассник. смешная должность - тренер сборной, бестолковая. работа с игроками только за три дня до игр, и только перед финалами Евро и мира - месяц. Здесь вместо тренера нужен психолог, политрук или решала.
нет финансированию профессиональных клубов из бюджетов регионов и страны. лимит легионеров должен быть нулевым, только доморощенные игроки.

24 июн 2016 в 15:08

Бердыев главный тренер НАШЕЙ сборной России по футболу - это было бы здорово! Курбан Бекиевич умеет раскрепощать и мотивировать своих подопечных.

ОТВЕТИТЬ
Гость
24 июн 2016 в 09:42

-НА -=+.КАРПИНА НАДО ТРЕНЕРОМ ДЕЛАТЬ(ШУТКУЮ КОНЕЧНО)

Ольга
24 июн 2016 в 10:26

Ой забыли мы басни Крылова, забыли..... А вы друзья как ни садитесь, все ж в музыканты не годитесь................ Ноги меняйте, НОГИ а не ГОЛОВУ!!!!!!!!! Ид**тизм. Пусть все игроки получают за результат, а не просто так. А если проиграли, пусть гонорары возвращают. Вот тогда только они на ходу подметки рвать будут. А тренер тут вообще не при делах. Они на него положили большой телевизор, да как и на нас с вами.........

Гость
24 июн 2016 в 10:29

Из статьи получается, что только Пеллегрини предложили зарплату 10 мультов, а с остальными про деньги наверное даже не разговаривали?А учитывая, что сборная собирается примерно на два месяца в году, то оклад у импортного тренера будет 5 млн. эвриков в месяц. Ребята, на его месте должен был быть я.

Гость
24 июн 2016 в 13:51

Не пустят его, у него принципы

Гость
24 июн 2016 в 14:18

Поздравляю. Нам не нужен такой коммерческий футбол , что по 300 млн с кармана налогоплательщиков за половину июня

Гость
24 июн 2016 в 18:04

А откуда сборная насобирается, если в топовых клубах по 8 легионеров играет. Зачем нам вообще наши давайте пусть во всех клубах бегают негры, тогда товарищу Мутку))) надо будет ходить по дворам собирать сборную или во втором девизионе.

24 июн 2016 в 22:34

Бердыева в сборную!? Никогда! Он нужен Ростову!!!!!!!!!!!!

Гость
24 июн 2016 в 22:44

Я считаю пока так называемые футболисты будут получать по лимону в день никакой достойной сборной не будет ведь играют за деньги и не малые а не за страну

Гость
26 июн 2016 в 01:00

Нужна система Тарасова,хоккейная. Вот тогда и реплики будут, я воспитал сборную способную обыграть любую сборную Мира!
И .. на систему! КББ по духу такой же.

болельщик
26 июн 2016 в 11:28

Вот неудача, в кои веки у нас появился отличный тренер, и его уже забирают. Печалька.

25 июн 2016 в 08:55

Бл............откуда Такие деньги на игру????? Людям жрать нечего ..........