2 августа понедельник
СЕЙЧАС +35°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (27)

Гость
25 мая 2016 в 10:50

Всем жильцам этого дома отсканировать квитанции об оплате и написать общее заявление в суд на управляющую компанию,горгаз тоже должен подать иск со своей стороны (это в юристам горгаза)

Гость
25 мая 2016 в 09:03

Вопрос не в весте-1 и не Газпроме. Однозначно после выхода такого рода статьи последует реакция от юристов поставщика газа. Вопрос в том что крайне не компетентный управленец белецкая использует сми для своего легко пиара. Споры хозяйствующих субъектов повсеместны, это нормальная практика решаемая арбитражным судом гжи и уфасом. А вот что касается Ук "Южный город" и "южная столица", это яркий пример бездарности и безграмотности как в сфере ЖКХ так и в элементарном общении с людьми, такими же "положительными" качествами отличается и Ук "созидание" под руководством бывшего криминального авторитета Самарича Руслана, которые пытаются реализовать себя в кировском и советском районах города. И пользуясь такой возможностью хотелось бы с акцентировать внимание властей города и правоохранительных органов на деятельности этих двух компаний, так как уже ясно, что эти управленцы до хорошего не доведут.

Гость
25 мая 2016 в 09:54

а чего ждут жильцы?! жалоба в антимонопольный и все решится!! Газпром не вправе так поступать!

Гость
25 мая 2016 в 10:03

Пусть напишут Путину почему это его дружки Миллер, Сечин и прочие топманагеры госкорпораций имеют ЕЖЕМЕСЯЧНЫЙ доход в несколько сотен миллионов рублей, а на индексации копеечных пенсий простых граждан у государства денег нет?! Почему мы прощаем сотни миллиардов долларов долгов всем странам, но при этом оставляем без газа своих россиян, которых и так уже задушили постоянным ростом тарифов?

ОТВЕТИТЬ
Гость
25 мая 2016 в 16:38

Я не соглашусь с "нарисованным" образом Белецкой Е. С. Как директору компании можно поставить только 5++++++. Не каждого директора вообще в глаза увидишь, а она всегда на собрания сама лично приезжает. И понятно, что здесь пишет сотрудник Весты, не завидуйте . Таких бы директоров , да побольше. И компания отличная, ни на секунду не пожалели что перешли в её управление. Люди!!!!!! Обходите стороной Весту-1, вот в этой компании точно одни бездарности работают.

ОТВЕТИТЬ
Гость
25 мая 2016 в 08:42

Веселуха там у них-((

Гость
25 мая 2016 в 09:48

Газовики достали своим беспределом. В антимонопольный и прокуратуру пишите. Не поможет - в суд.

Ирина
25 мая 2016 в 11:55

У нас гор воды нет с 15 апреля, так же отключили газ якобы из за долгов жилого дома.

Гость
25 мая 2016 в 13:29

Отключение газа жильцам дома незаконно, т.к. они не заключали прямых договоров с Газпромом.

Гость
25 мая 2016 в 14:03

Вперед Газпром! Так держать!
В плане подготовки Русской Революции вы работаете лучше, чем КПРФ.

Гость
25 мая 2016 в 14:15

на Доватора 235 тоже горячей воды нет уже месяц как.

Гость
25 мая 2016 в 16:23

А те дома у кого тоже отключили газ какая управляющая компания обслуживает ?

Гость
25 мая 2016 в 16:27

Товарищи о каком пиаре идёт речь ?! Творят беспредел! 2-й месяц пошёл как мы сидим без горячей воды по описанному выше адресу! В комнате холодно и сыро, невозможно жить в таких условиях! Зато за квитанции плати в срок! А наша администрация и не думает что-то решать!

Гость
25 мая 2016 в 17:27

У нас нас на Доватора 235, обслуживает Веста-1. Они по ходу все дома без воды горячей оставили. Дубовский , молодцы что набрались сил уйти от Весты, мы тоже будем уходить. Может Южный город нас тоже к себе возьмет????!!!!!

Гость
25 мая 2016 в 18:25

Ни какого пиара сдесь нет и не было. Просто создаётся впечатление безвыходности. Мы второй месяц без горячей воды, это крик о помощи мы пытаемся привлечь внимание власти. Почему от действий Весты страдают обычные люди? Которые исправно платят за коммунальные услуги? Я живу в этом доме, жить в сырости нет больше сил!!!!

Гость
25 мая 2016 в 22:25

Нет пиара ;))))) вы смешите всех!

Карина
25 мая 2016 в 23:03

Дорогой гость!анонимно писать могут все!и поливать грязью и рассказывать о пиаре,дело не великое!!!вы бы представились и по факту обоснованно предъявите если есть что!!!Если вы представитель Весты,то данное обсуждение для Вас не уместно!Ваша позиция и так всем ясна!Жильцы самостоятельно переизбрали новую УК!!!

Гость
25 мая 2016 в 23:09

Самое интересное,что газпром подает газ Украине практически даром!А нам отключают по их меркам за копейки!где справедливость!??А из за проворовавшейся УК Веста жильцам отключают газ в размере около пол мл.

Евгений
25 мая 2016 в 23:12

Уважаемая редакция 161.ru, жильцы нашего дома выражают Вам глубокое чувство благодарности и признательны Вам, за то, что Вы остались неравнодушными к нашей проблеме и решили нам помочь!!!!!!! Спасибо Вам... Надеемся, что теперь наша проблема разрешиться быстрее!!!

Гость
25 мая 2016 в 23:18

Благодаря УК Южный город ,мы узнали о ряде недочетов и промахов со стороны Весты!!!О чрезмерном расходе воды и свете в частности на строящийся соседний объект!!!

Гость
25 мая 2016 в 23:20

Пиар не пиар....может эта статья для кого то и играет роль,но нам главное вода !!!!пусть всех кто виноват накажут,тех кто прав поощрят!!!

Гость
25 мая 2016 в 23:25

Как показывает жизнь,чтобы заставить компетентные органы отреагировать на обращение граждан прямого обращения им не достаточно.Только когда от безвыходности приходиться освещать проблему в СМИ ,они тогда начинают шевелиться!Спасибо всем тем кто был задействован в создании статьи!

Макс
26 мая 2016 в 14:01

Качели между вестой и южной столицей. А жильцы заложники Газпрома. Жесть. И вещает все региональное сми. 2016 год. А живём по уши в какашках. Завесить берет когда глядишь на новостройки. Люди получают необходимое обслуживание, а мы жертвы Паш усатых, Одинцова, репалы, Журбы, Алиева мухеддина, Ромы цыгуя, сакеллариуса, белецкой.... Сколько можно? Где глаза и уши у властей? В Ж.....? Сколько мы будем жить в таких условиях? Когда вы прекратите делать из нас быдло????????

Эдик
26 мая 2016 в 22:56

Когда уже в серьез правоохранительные органы заинтересуются УК веста??? ведь ее методы работы, направленны отнюдь не на интересы жильцов и качественного обслуживания домов, а на обеспечения себя постоянным доходом, обманом жильцов и хищением ресурсов а потом раскидывание их стоимости на жильцов!!! Просто молодцы работники Веста 1, вы отлично разработали себе схемы обогащения!!! Вы бы хоть по минимуму выполнили свои обязательства(привели общее состояние дома в удовлетворительное состояние, в подъездах установили надлежащее освещение, привели в порядок доску информации и периодически хоть на ней отчитывались, заасфальтировали дорогу, и сделали для детей детскую площадку, а не это жалкое подобие площадки из 90-х ) Людей зачем же держать за дураков??? Правильно говорят сколько не воруют, все равно мало!!!

Света
27 мая 2016 в 02:19

Что за бред, здесь некоторые гости несут????!!! Причём тут разборки между компаниями.????!!!! Все забыли , что это газовики, ведут неправомерную деятельность. Пусть судятся с управляйками или ТСЖ, но не наказывают тех кто живёт в числе неплательщиков и страдает.

Загрузка...