27 ноября суббота
СЕЙЧАС +6°С

В Суворовском в открытый люк провалился мужчина

Поделиться

Поделиться

В воскресенье, 22 мая, в Суворовском в один из открытых люков провалился ростовчанин. По словам очевидцев, мужчина получил переломы, его госпитализировали. В связи с этим жители микрорайона вновь бьют тревогу по поводу открытых люков и ливневок. При этом дончане подчеркивают, что на данной улице нет никакого освещения с 1 июля 2015 года, именно поэтому поздно вечером открытые люки незаметны.

«Осенью мой муж также угодил в один из люков. Как итог – месяц на костылях. Имеется справка, что он ушиб стопу. Он писал в прокуратуру и тесно взаимодействовал с администрацией Октябрьского района. Тогда начали закрывать люки, но до ума не довели. А сейчас случаи воровства крышек от люков вновь участились», – сообщает жительница Суворовского Ирина К.

По словам одного из активистов микрорайона, проблема носит системный характер. В открытые люки и коллекторы падают не только люди, но и собаки. Автолюбителям, угодившим в провалы, приходится менять колеса. «Из-за того, что Минобороны не предпринимает мер для освещения улиц и установки видеокамер, здесь процветает воровство. Администрация района устанавливает новые люки, но их все-равно крадут», – пожаловался собеседник портала.

Фото: Фото предоставлено пользователем 161.ru

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Ростове-на-Дону? Подпишись на нашу почтовую рассылку