RU161
Погода

Сейчас+2°C

Сейчас в Ростове-на-Дону

Погода+2°

переменная облачность, без осадков

ощущается как -7

11 м/c,

вос.

760мм 75%
Подробнее
1 Пробки
USD 91,33
EUR 98,72
Город

Глеб Самойлов во время выступления в Ростове упал со сцены

Скандалом закончилось выступление рок-музыканта, бывшего участника известной группы «Агата Кристи» Глеба Самойлова, в Ростове. Как сообщает сетевое издание Molodnews.ru, концерт в клубе «Бухарест» длился 45 минут, в течение которых явно находившийся в неадекватном состоянии артист с трудом попадал в ноты, а иногда просто замолкал.

«Он забывал слова, косил, закрывал глаза и с большим трудом связывал пару невнятных пространных фраз, чтобы попытаться ответить на многочисленные записки из зала от пораженных происходящим зрителей», – сообщила шокированная поклонница Самойлова.

Любители творчества певца были недовольны неуважительным отношением к себе, ведь за странные звуки им пришлось заплатить 1200 рублей. «У меня есть еще друзья, которые мне важнее, чем самоубийство. Есть девчонки, с которыми мне хорошо. То, что мир сумасшедший, так у меня в этом опыта больше, чем у любого мира. Дави меня, я не продавлюсь, а мог бы гораздо раньше. Меня столько хоронили, что только веселая воля и волшебство внутри несли меня по волнам», – такой пламенной речью, суть которой ростовская публика вряд ли поняла, артист закончил сольное выступление.

После этого музыкант решил уйти со сцены, однако не смог удержать равновесие и упал со ступенек вместе с охранником.

Глеб Самойлов – советский и российский музыкант, поэт, композитор, лидер группы The Matrixx, в прошлом – фронтмен «Агаты Кристи».

Фото: Фото Стеллы Лебедевой из сообщества «Молодежные Новости!», видео с сайта Youtube.com пользователя LIO595
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Гость
войти
ТОП 5
Рекомендуем