29 мая пятница
СЕЙЧАС +23°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (19)

Гость
8 апр 2016 в 19:14

А всё это - результат вседозволенности мамаш, которые знают что при ЛЮБЫХ раскладах ребенок после развода останется с ней! И зная это, женщины прыгают от одного мужчины к другому, туда где более выгодно в материальном плане. А если бы она знала что ребенка после развода могут запросто отдать отцу - то уже 1000 раз бы подумала прежде чем подавать на развод! А так - мамаша водит к себе домой кого попало, так сказать устраивает свою новую жизнь, при этом плюет на ребенка (всё равно же его у нее не отберут!) - и сквозь пальцы смотрит на издевательства сожителя, которому естественно пофиг на чужого ему ребенка! Позор нашим законам!

Гость
8 апр 2016 в 19:29

Раз тут граждане ничего не имеют против подорожания бензина и услуг ЖКХ, обнищания 90% населения, постоянного воровства во власти ... то этот пикет разрешается провести.

Мнение
8 апр 2016 в 19:45

Однажды моя знакомая (одноклассница) на сомнения в правильности знакомства через интернет и приглашения этого мужчины в дом,где растёт девочка(5лет) от предыдущего брака,сказала,что мне не понять женщин живущих без мужа. Да,я не пойму никогда как можно незнакомого человека пустить в дом,где растёт самое дорогое, что есть у женщины- её ребенок!!!

ростовец
8 апр 2016 в 19:56

Да...Решил попиариться?Погано получилось: Ты не ватник...

Гость
8 апр 2016 в 20:41

21 год..... Такая жестокость в душе!
Мать....
Меня физически тошнит от написанного!!!!
Её ребёнка убивали, а она радовалась, что нашла 'мужика'......

8 апр 2016 в 21:05

Кого наказать? Мать?!?! Это Мать разве?!?!!!
Срок как за убийство ей!

Гость
11 апр 2016 в 16:40

Над моим внуком издевался сожитель может и сейчас издевается, но мне просто не дают видится с ребенком. Куда я только не обращалась все бестолку. 25. 03. 2014 г суд присудил общаться с ребенком только в присутствии матери ребенка. Это чтобы не дать ребенку открыть рот и рассказать об издевательствах.

Гость
12 апр 2016 в 14:05

Господа, на лицо факт атавизма и деградации части общества. Сожитель деиствовал полагаясь звериным инстинктам (в частности у кошачих есть такое), а мамаша до рыбки (по интеллекту, моральным принципам и поведению) не дотягивает. Страшнее всего то, что это становится нормой поведения и уже ТАК не пугает. И более того не вызывает у многих дикого отвращения. Про бензин и пикеты высказываются ... . Видимо не трогает ... Что нормой стало ... ?
Мамашу судить однозначно(по всей строгости)!!!! Сожителю пожизненное (расстрел это слишком мягкое наказание), но на строгом режиме и в общей камере. Надеюсь там найдутся те кто окончательно превратит его жизнь в "ад горит в аду".

гость
12 апр 2016 в 17:26

Мужчины и женщины, ну как можно!!!!??? За что!!!???? Каждый день приходят новости об убийствах, мучениях и изнасилованиях детей! Люди с ума сошли! Деды и отцы домогаются до внучек и дочерей, матери не защищают и калечат детей.... Озверели...