СЕЙЧАС +11°С
Все новости
Все новости

Азовчане устроили давку в очереди за бесплатным хлебом

Поделиться

Жители Азовского района устроили давку из-за бесплатного хлеба, сообщают пользователи социальных сетей. Хлеб раздавали для поминания супруги и дочери главы азовского района Валерия Бевзюка, однако официально эту информацию в городской администрации не подтверждают.

«Творилось что-то невероятное, Огромная очередь, люди толкают и пихают друг друга, в одни руки уносят по пять и более булок хлеба и всевозможных сладостей. Родители посылают своих отпрысков в надежде, что те принесут всего да и побольше. Последнее, что меня убило, – это звонок маленькой девочки маме: она говорила о том, что ей дали всего лишь одну булочку хлеба ...и что ей делать, она не знает?!» – пишет в популярной социальной сети очевидец событий Алена Евтушенко.

Напомним, авиалайнер Boeing 737-800, летевший из Дубая, потерпел крушение в Ростове-на-Дону в 3:42 19 марта. Самолет упал левее взлетно-посадочной полосы аэропорта при посадке в условиях плохой видимости. По данным МЧС России, на борту лайнера находились 55 пассажиров и семь членов экипажа.

Большинство погибших являлись обеспеченными туристами, возвращающимися с семейного отдыха в Объединенных Арабских Эмиратах. В числе пассажиров оказались президент некоммерческого пенсионного фонда «Роствертол» Эльвира Белякова, депутат Законодательного собрания Ростовской области, главврач областной больницы Игорь Пакус и его супруга Галина, жена и дочь главы Азовского района Валерия Бевзюка, хирург областной клинической больницы Олег Чистяков с женой и малолетним сыном Кириллом, председатель территориальной избирательной комиссии Елена Чернова с мужем.

Фото: Фото с сайта администрации Аксайского района

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter