16 мая воскресенье
СЕЙЧАС +25°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (34)

Гость
29 фев 2016 в 17:16

Врачи как и полицейские никогда не признают своей вины,будут отпираться до последнего.

Гость
29 фев 2016 в 17:19

Какая экспертиза,не смешите мои тапочки,по Будаеву тоже была экспертиза и что,в смерти профессора он оказался не виновен.

Гость
29 фев 2016 в 17:26

Я конечно все понимаю маленькие зарплаты у врачей, работы у них много НО как же так халатное отношение к детям! Своих детей "врачи" везут сразу и настаивают на госпитализации и представляются кто они и что...... А простым людям умирать

ОТВЕТИТЬ
Статист
29 фев 2016 в 17:28

При этой власти детская смертность выросла почти в два раза.

ОТВЕТИТЬ
Гость
29 фев 2016 в 17:30

А причем сдесь Путин?

ОТВЕТИТЬ
Гость
29 фев 2016 в 17:54

теперь уважаемые люди в белых халатах, призванные спасать жизни людей будут валить свою ответственность или безответственность, непрофессионализм или халатность на кого и на что угодно.
Самое определенное, что будущее нашей медицины, а вместе с ней и нашего здоровья, очень неопределенно...
Соболезную родным ребенка.

Гость
29 фев 2016 в 18:48

Опять крайне мутная история, подаваемая только со слов папы умершего ребёнка. Человека, мягко говоря, медицински безграмотного. Для того, есть ли "пища в лёгких", совсем не обязательно делать УЗИ. Кстати, УЗИ лёгких вообще не проводится. А для того, чтобы подтвердить наличие аспирации ("пищи в лёгких"), необходимо проводить бронхоскопию. А заподозрить данное состояние можно на основании клинических данных (жалоб,осмотра, выслушивания ребёнка) и обычной рентгенографии грудной клетки.

ОТВЕТИТЬ
Павел Папа
29 фев 2016 в 20:36

Когда нам обращаться в миздрав здравоохранения в день когда хоронили ребёнка?????? Мы себе места не могли найти все спрашивают допрашивают и все это надо рассказывать это боль на всю жизнь!!!! Я отец я доченьке на кладбище пообещал наказаны будут все Я ЭТО ОБЕЩАЮ ВСЕМ!!!!!!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
1 мар 2016 в 01:05

Читаешь комментарии, и вспоминаешь слова нашего министра иностранных дел Лаврова: "Д..., б....!" Как в поговорке: "Вам ...ы в глаза, а вы - Божья роса"..

Врач
1 мар 2016 в 08:59

Нормальные родители сами везут свое дитя в больницу, а не сидят ждут карету пока подадут. Видишь, что все плохо с твоим ребенком?Сел в машину и вперед! Самолечением занимаются, форумам доверяют больше, чем специалистам, да и сами считают себя умнее всех, вот и плачевный результат.

ОТВЕТИТЬ
Ростовчанка
1 мар 2016 в 11:25

Дело прошлое 2001 год сыну был годик сильно заболел терапевт не смогла поставить правильный диагноз долечились до судорог посинел и глазки закатились, ручки посинели, скорую не дождались повезли сами в ближайшую больницу цгб забыли полис в приемной сказали не примем везите полис муж заорал, что вместо полиса есть деньги сразу же положили в реанимацию диагноз ОВРИ лечиться только антибиотиками, педиатр этого не знала??? в тот день другого ребенка с таким же диагнозом которая привезла скорая не спасли (поздно привезли), ответственность и на родителях

ОТВЕТИТЬ
Рори
1 мар 2016 в 12:47

Ребенку было чуть больше года....
Конечно, при высокой температуре нужно было требовать госпитализации - если скорая не направляет, вызывать на дом участкового педиатра и брать направление у него.
Понятно, что родители побоялись ехать в инфекционное отделение, побоялись подхватить там какую-нибудь болячку. Все понятно - ребенок маленький, мало ли....
Чтоб оценивать риски, нужен жизненный опыт, а родители, скорее всего, доверились "компетентному" мнению скорой. Думаю, потому, что молодые еще.

Гость
1 мар 2016 в 14:52

Причем тут врачи? Нужно не врачей проверять, а попов которые плохо за здоровье молились.

Загрузка...