8 марта понедельник
СЕЙЧАС +1°С

Коллектора, грозившего взорвать детсад, отправили в колонию-поселение

Поделиться

Поделиться

Коллектора ООО «Агентство Кавказ» Александра Киринозова, угрожавшего взорвать детский сад в Сальске, Первомайский районный суд Ростова-на-Дону приговорил к десяти месяцам лишения свободы в колонии-поселении и штрафу в 25 тысяч рублей, сообщили РИА «Новости» в суде.

Напомним, в 23 декабря на городской телефон детского сада «Голубок», расположенного в переулке Спортивном в Сальске, позвонил неизвестный мужчина и сообщил, что если один из сотрудников учреждения не вернет долг, то здание будет взорвано. Сотрудники детсада обратились в полицию. Правоохранители провели эвакуацию 151 ребенка и 23 взрослых. Они обследовали здание и территорию детского сада. Взрывчатые вещества и взрывные устройства не были обнаружены.

Сотрудники главного управления МВД России по Ростовской области совместно с коллегами из областного УФСБ задержали 26-летнего азовчанина Александра Киринозова. Он работал коллектором в ООО «Агентство Кавказ» и «выбивал» 120 тысяч рублей у одного из должников «ФинРостПлюс». Молодой сотрудник неоднократно звонил на мобильный телефон жене должника, требуя погасить долг, а в случае невыполнения требований угрожал применением насилия, опасного для жизни и здоровья, вплоть до убийства.

Фото: Фото с сайта Shutterstock.com

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...