27 ноября пятница
СЕЙЧАС -2°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (60)

Гость
3 фев 2016 в 07:25

Вася, красава! Но все равно для не благодарных людей останется плохой,у же только поливать грязью могут и видят только плохое!

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 фев 2016 в 07:30

Зато оплату за проезд наверняка подымут рублей до 30!

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 фев 2016 в 07:53

Ну слава Голубеву! Зачем обижать стариков! Ведь им живётся не просто ,ещё и детям и внукам помогать надо! Не успеет наш президент сказать "А" бегут ноги вперёд мыслей исполнять! Не про такую адресную помощь он говорил! Нет давай сами придумывать законы ,как бы ещё ободрать народ! Молодец наш Губернатор! Во -время с орентировался! ,а то народ бы взбунтовался!

ОТВЕТИТЬ
татьяна
3 фев 2016 в 08:09

спасибо

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 фев 2016 в 08:13

Выборы пройдут, они обдерут вдвойне! А пока - сдерут через рост тарифов. Это же элементарно: пожертвуй малым, чтобы забрать большое!

ю.с.
3 фев 2016 в 08:48

Правильно!!!Льготы должны остаться,при любом раскладе.Не трожте пенсионеров!!!

ОТВЕТИТЬ
Рабинович
3 фев 2016 в 09:09

Слава великому Голубеву - верному сыну великого Путина и достойному внуку великого Ельцина!!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 фев 2016 в 09:12

Где дороги???!!!;;

Гость
3 фев 2016 в 09:39

Как громко сказано, ! Оставят то только (ветераны труда, ветераны труда Ростовской области, реабилитированные лица и лица, пострадавшие от политических репрессий и труженики тыла) А давайте ка посчитаем сколько это процентов от всех пенсионеров , я не думаю , что наберется больше 10-15.

Гость
3 фев 2016 в 09:42

а по моему надо сделать выбор, кому то адресную помощь, а кому-то бесплатный проезд

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 фев 2016 в 10:02

какой молодец! сначала вводят, а потом отменяют, что показать какой он молодец....

ОТВЕТИТЬ
Наталья
3 фев 2016 в 10:10

есть льготники, которые или никуда не ездят, или пользуются общественным транспортом крайне редко, так они хоть деньги бы получали а у нас как всегда уравниловка - по советскому принципу

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 фев 2016 в 10:18

Скоро ростовские пенсионеры заживут так что, будут ездить к себе на дачи в лазурный берег бесплатно, все потому что о них думают слуги народа Голубев и Горбань

Гость
3 фев 2016 в 10:25

Спасибо!Для меня очень важен проезд.Езжу на 2-транспортах,а зарплата мизерная.Но однако же хватает заплатить коммуналку.

Гость
3 фев 2016 в 10:31

Ну,он конечно не идеал,но молодец)
А те,кто не доволен властью, тролли вы проамериканские, шли бы леса рубить или руду урановую добывать для страны. Если Вам эта власть не нравится,то напомню: гражданство РФ-добровольное. Чемодан,вокзал,дорога!
Люди не голодают, машины почти у всех. А если видите какие-то недочеты власти,то пишите жалобы,обащайтесь и все сделают.

ОТВЕТИТЬ
3 фев 2016 в 11:07

На монетизацию просто монет в бюджете не нашлось, а льгота - она Голубеву ничего не стоит. А на сьэкономленные монеты можно еще цветов или машин для администрации прикупить.

ОТВЕТИТЬ
3 фев 2016 в 11:08

Спасибо Вам, уважаемый Василий Голубев. От имени ветеранов!

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 фев 2016 в 11:18

Удивительный у нас народ! Радуется не тому, что что-то дали, а тому, что не отобрали уже имеющееся!))
Мне кажется необходимо предоставить льготникам возможность самим определять в каком виде они хотят осуществлять свое право на реализацию льгот, хотят в натуральном, хотят в денежном эквиваленте. Это было бы и разумно и справедливо и для горожан и для жителей села.
В этом,кстати сказать, нет ничего нового. Льготы на бесплатные лекарства для инвалидов так ведь и монетизировали.

3 фев 2016 в 11:51

Как можно было вобще додуматься ввести такой абсурд-300р вместо льготного проезда.Как они говорили,на 10 поездок старикам вполне сойдет..Так это в один конец,а назад????!!!или зачем назад возвращаться?а ну да,подумаешь сами добавят из своего кармана.Только немногие пенсионеры сидят дома и никуда не ездят.За продуктами на те же базы,по врачам,к внукам...итд.Или раз пенсионер,то все,со счетов надо его скидывать??!Молодец Голубев,что не наделал глупостей хотя бы в этом.

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 фев 2016 в 12:54

Лучше прибавили пенсию, ввели губернаторские. Очень много пенсионеров не ездит на транспорте и эти деньги не помешали бы. Возмущены те, кто работает на пенсии.

Гость
3 фев 2016 в 14:16

Я не понимаю - а чего радоваться то? Многие ростовчане, подподающие под эти льготные категории из домоа то не выходят и транспортом большинство не пользуется. Им бы эта монетаризация как раз бы и была денежной поддержкой. А так и денег не дали, а право набесплатный проезд раз в год оставили. Вот молодцы!

ОТВЕТИТЬ
mirАЙ
3 фев 2016 в 18:38

ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО

Владимир
3 фев 2016 в 19:12

Спасибо Голубеву, что он заботится о ветеранах, которые трудились на благо и процветание Ростовской области!!!

Иван Анатольевич
5 фев 2016 в 18:21

Ошалевшие от счастья "халявщики"! Недалёк тот день,когда вы услышите стук колёс последнего трамвая Ростова,едущего своим ходом по раздолбанным рельсам на собственную порезку в металлолом! Требуйте и дальше того,чего во всём мире и не слыхивали...Ах,какие льготники-"Великие ветерано-люди",отработавшие стаж,положенный по закону...

Людмила
5 фев 2016 в 18:51

Вначале Голубев внес этот закон в Законодательное собрание, закон приняли. Но, помогли соседи-кубанцы и наш губернатор пошел на попятный - в год выборов рискованно дразнить людей. Поэтому отмена закона ни что иное, как хорошая мина при плохой игре.

ЛЕНИН
5 фев 2016 в 19:40

Вставай, проклятьем заклеймённый,
Весь мир голодных и рабов!
Кипит наш разум возмущённый
И смертный бой вести готов.
Весь мир насилья мы разрушим
До основанья, а затем
Мы наш, мы новый мир построим, —
Кто был ничем, тот станет всем.
Припев:
Это есть наш последний
И решительный бой;
С Интернационалом
Воспрянет род людской!?2
Никто не даст нам избавленья:
Ни бог, ни царь и ни герой.
Добьёмся мы освобожденья
Своею собственной рукой.
Чтоб свергнуть гнёт рукой умелой,
Отвоевать своё добро, —
Вздувайте горн и куйте смело,
Пока железо горячо!
Припев.?2
Лишь мы, работники всемирной
Великой армии труда,
Владеть землёй имеем право,
Но паразиты — никогда!
И если гром великий грянет
Над сворой псов и палачей, —
Для нас всё так же солнце станет
Сиять огнём своих лучей.

Гость
5 фев 2016 в 23:18

Тот, кто не нуждается, в автобусе, трамвае и электричке не ездит, а ездит в личном или служебном авто. И была странная логика, если не работает пенсионер, то получит 300, даже никуда не катаясь, а тому, кому необходимо пользоваться транспортом, этих денег совсем не хватит. И почему должны страдать работающие ветераны, ведь они эту льготу заслужили многолетним добросовестным трудом. Во всем мире люди пенсионного возраста имеют льготу на проезд, независимо от того, работают ли они. Да и работать пенсионеры идут из-за мизерной пенсии. Так что молодец Голубев!!!

Юрий
6 фев 2016 в 00:33

Правильно наш Губернатор сделал! очень много пенсионеров катаются на дачу и за продуктами! это лучше чем просто пенсию повысить и льготы отменить! полностью его поддерживаю....

ОТВЕТИТЬ
Николай
6 фев 2016 в 00:34

Хватить мутить воду , правильное решение губернатора! Вам бы лишь бы возмущаться.

Алексей
6 фев 2016 в 08:32

Монетизацию проводить надо. Дайте деньги заслуженным людям, а как их тратить на проезд или на лекарства пусть решают сами. Когда в транспорте все будут платить за проезд тогда и тарифы снизятся, и куча фальшивых корочек будет не нужна.

Загрузка...