20 апреля вторник
СЕЙЧАС +10°С

В Ростове пытаются реанимировать «Времена года»

Поделиться

Поделиться

Компания «СтройИнвест-Центр» в очередной раз пытается опротестовать запрет на строительство 12-этажного апарт-отеля «Времена года» в районе памятника архитектуры – Парамоновских складов.

19 января компания подала в ростовский арбитраж апелляцию с требованием признать незаконным отзыв городом разрешения на строительство гостиницы.

Это решение департамент архитектуры Ростова принял еще в июле 2015 года. Власти пришли к выводу, что инвестор вышел за пределы участка площадью более 8 тыс. кв.м, предоставленного ему под проект, что могло повредить находящимся по соседству Парамоновским складам. Компания попыталась доказать свое право на строительство в суде, однако тот стал на сторону чиновников.

Сейчас в связи с утверждением нового проекта реконструкции Парамоновских складов обстоятельства изменились, что увеличилось шансы инвестора вернуть разрешение на строительство. Следующее судебное заседание по этому делу назначено на 8 февраля.

Напомним, гостиницу «Времена года» на 77 номеров площадью около 18 тыс кв.м и стоимостью 500 млн рублей инвестор планировал возвести к чемпионату мира по футболу.

Фото: Фото из архива 161.ru

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...