30 ноября вторник

Возбуждено уголовное дело в отношении ростовчан, покусавших полицейских

Поделиться

Поделиться

Получила продолжение история, когда в районе Ростовского моря жители близлежащих домов вышли на несанкционированный митинг. Тогда проследить за ситуацией приехали и полицейские, но были встречены агрессивно. По версии следствия, полицейские пытались вручить двум участникам акции предупреждения о недопущении нарушения законодательства Российской Федерации об экстремистской деятельности, но это у них сделать не получилось.

«Двое мужчин, которым вручалось предупреждение, вели себя агрессивно, высказывались в отношении сотрудников полиции нецензурной бранью. В ходе их задержания в административном порядке один из мужчин нанес сотрудникам полиции несколько ударов ногой и рукой, а другой – укусил полицейского за кисти рук», – сообщает пресс-служба СУ СКР по Ростовской области.

Следственным отделом по Ворошиловскому району г. Ростова-на-Дону следственного управления Следственного комитета России по Ростовской области по результатам доследственной проверки возбуждено уголовное дело. Двое 39-летних жителей Ростова-на-Дону подозреваются в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 318 УК РФ (применение насилия в отношении представителей власти).

Фото: Фото Дарьи Буксановой

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Ростове-на-Дону? Подпишись на нашу почтовую рассылку