25 января вторник
СЕЙЧАС -3°С

Ростовчане, пытавшиеся перекрыть Щепкинскую трассу, покусали полицейских

Поделиться

Поделиться

Жители окрестностей Ростовского моря, уставшие от дымящихся свалок, в минувшую субботу все же решились на несанкционированную акцию протеста. Люди, как и заявляли ранее, вышли на несанкционированный митинг, который должен был закончиться перекрытием Щепкинской трассы.

Однако акция закончилась стычкой ростовчан с сотрудниками полиции. Как сообщили 161.ru в правоохранительных органах, присутствующие публично оскорбляли полицейских, на замечания не реагировали. Когда же полицейские попытались задержать дебоширов, те набросились на них с кулаками. Один из нападавших даже укусил сотрудника полиции за руку.

«Травмы получили два сотрудника полиции. Факт телесных повреждений зафиксирован, – рассказала 161.ru руководитель пресс-службы ГУ МВД России по Ростовской области Наталия Устименко. – Материалы задокументированы и направлены в Следственный комитет».

Нападавших, число которых не уточняется, задержали по статье 19.3 КоАП «Неповиновение законному распоряжению полиции». Сейчас протестовавшие ожидают рассмотрения административных дел судом. Материалы по поводу инцидента переданы в Следственный комитет РФ.

Фото: Фото Дарьи Буксановой

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter