5 декабря воскресенье
СЕЙЧАС +7°С

В Шахтах отловщик жестоко убил домашнюю собаку на глазах горожан

Поделиться

О жестоком убийстве животного в Шахтах журналистам сообщила хозяйка погибшей собаки. События разворачивались средь бела дня около дома на Текстильной, 49. Белка – трехлетняя собака породы лабрадор – выскочила на улицу погулять, и пожилая хозяйка не успела за ней проследить. У магазина по соседству мужчина на глазах десятков шахтинцев клещами сломал Белке шею.

«Я видела, как мужчина, который ездит на белом автомобиле типа "пирожок", убивает несчастных животных, – рассказала изданию «К вашим услугам» 68-летняя Любовь Дементьева, – этот фашист уже много лет этим занимается в городе. Причем этот тип, как правило, не трогает больных, бездомных собак, у которых течет слюна. Он выбирает домашних, чистеньких, ухоженных, ласковых псов, которые могут к нему близко подойти».

Примечательно, что об отловщике-живодере на «пирожке», который подманивает собак, не стесняясь зрителей, ломает им шеи щипцами, а трупы увозит, зоозащитники Шахт предупреждали в марте этого года. Тогда же горожане заявили, что написали в полицию заявление с требованием найти и наказать мужчину по статье «О жестоком обращении с животными». В обращении был указан госномер автомобиля, а к заявлению прикреплены показания четыре свидетелей. Но, судя по последним событиям, разыскать и наказать живодера оказалось задачей непосильной.

«Он получает деньги за количество голов мертвых собак. Как остановить эту жестокость? Конечно, администрация города хочет навести порядок в Шахтах, но не таким же способом. Как в гестапо», – возмущается пожилая горожанка. Любовь Дементьева заявила, что отловщик и его наниматели лишили ее единственной радости в жизни – преданного четвероногого друга.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Ростове-на-Дону? Подпишись на нашу почтовую рассылку