25 октября понедельник
СЕЙЧАС +4°С

Ростовская красавица Виктория Лопырева публично отреклась от отца

Поделиться

Поделиться

Ростовская модель и обладательница титула «Мисс Россия – 2003» написала на своей странице, что после общения со своим отцом потеряла его навсегда.

Запись на своей странице Виктория сделала после того, как в СМИ появилась информация о болезни ее сводной сестры, которая упрекала ростовскую красавицу в нежелании помочь. Однако Виктория практически не общалась со своим отцом и его дочерью. «Мне было шесть, когда мои родители развелись. Говорят, вначале они очень любили друг друга, а я очень любила их обоих, поэтому развод стал для меня огромной трагедией. Потом у каждого из них появилась новая семья и началась новая жизнь. Мой отчим, принявший меня как родную, стал для меня настоящим папой. Тем не менее мама никогда не препятствовала общению с родным отцом. Несколько раз я была у него дома – с подарками для родившейся девочки. Эти подарки покупала для нее моя мама. Я тянулась к отцу, но находиться в его доме долго было не очень приятно», – написала Виктория на своей странице в соцсети.

О болезни своей сводной сестры, по словам самой Виктории, она узнала из сообщений прессы, поэтому и решила позвонить отцу. «Прошло много лет, и два дня назад я увидела интервью своей сводной сестры, рассказавшей о своей болезни, и ее упреки в мой адрес. Я позвонила отцу, чтобы услышать, что это какое-то недоразумение. Лучше бы я этого не делала. Я положила трубку телефона и поняла, что я только что потеряла отца во второй раз. В последний», – сообщила девушка своим подписчикам.

Фото: Фото из Facebook.com со страницы Виктории Лопыревой

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Ростове-на-Дону? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...