9 августа воскресенье
СЕЙЧАС +25°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (24)

Гость
24 окт 2015 в 20:02

ОБСЕ наращивает свое присутствие в ДНР.

24 окт 2015 в 20:14

По всем указанным телефонам я звонил начиная с 16 октября, когда по графику должны были подключить наш дом к отоплению, и везде ответ один был: ждите. Никакого объяснения о причинах задержки тепла, о новых сроках не получил, пока не пошел в ЖЭУ и не потребовал направить слесаря, чтобы он всего лишь сбросил воздух в системе отопления. Привел слесаря чуть не за руку, и только тогда вопрос решился. Для чего все эти колл-центры?

Пешеход...
24 окт 2015 в 22:39

Бабосы нужно оформить под списание. Это давно всем известно. А часть болшую умыкнуть. Это еще при мне было. Так и осталось.

24 окт 2015 в 22:53

Правду вам говорю, скоро земля налетит на небесную ось!

Елена
24 окт 2015 в 23:58

Звонили, когда отопление никак не включали. В приёмной сектретарша ответила, что Арцыбашева нет, а она ничем помочь не может, но обязятельно ему передаст наши просьбы. Вот и вся помощь. Зачем людей обманывать?

Гость
25 окт 2015 в 02:33

А лучше всего звонить на деревню дедушке. Как же Арцибашев сам себя кажет? Это какой то парадокс.

Максим
25 окт 2015 в 02:51

Господина Арцыбашева никто не снимет с кресла, известно, (он в разряде памятников, как старый чемодан... бросить жалко), да и господина Голубева вместе с никчемными замами и помощниками, вещающих на птичьем языке с экранов местного тв, решающих вопросы постройки скоростных трамваев, парковок и до неприличия хамской темы метро (и освоенным на это 3х кратным бюджетом).
В их имениях, уверяю, все хорошо: тепло дали вовремя, бани растопили, деньги принесли и казна отсчитала зарплату, нами халуями с налогов оплаченную. Приемной прикрываются, которая ответит "Ждите", теток на амбразуру. На мой вопрос записаться на коллективный прием взяли 5ти минутную паузу и далее положили трубку, зная что слуга народа мужской ответ держать не может. Только в нашей стране избранные так сильно охраняются от своих избирателей.
Надеюсь служба губернатора и иже Горбаня прочтет сей комментарий и поймет, что есть липовые "голоса" в их пользу, а есть народный "крик" души против беспредела.

Гость
25 окт 2015 в 08:12

Если хотите послушать "сказки" от Арцыбашева, звоните и ждите ответа, ждите ответа, ждите ответа.....

Гость
25 окт 2015 в 08:13

Самое гадостное, что осень, еще тепло, а палят так, хоть из дома выбегай. Управляйке уменьшить жар "слабо", лучше содрать с населения то, что выходит на улицу. То же самое с марта и до окончания сезона. Когда нас перестанут нагло оббирать ВСЯКИЕ?

Гость
25 окт 2015 в 09:03

Всё как всегда, ничего у путинцев не меняется. Колл-центры - чтобы народ пар выпускал на каких-нибудь девушек-операторов и ни в коем случае не тревожил покой Великих Господ! Вспомните: воры цены завышают, а народу предлагают "сообщать" о повышении цен на горячую линию и опять же выпускать пар на девушек-операторов! Мы сами виноваты что терпим всё это. Посмотрите как в Европе люди отстаивают свои права - поэтому там власть и в мыслях не допучкает таких издевательств над народом, потому что себе дороже!

Местный чел.
25 окт 2015 в 13:47

А если не помог и звонок в приемную,куда звонить? Остается только колокольня ближайшего Собора.

Фото пользователя
25 окт 2015 в 16:36

Я прочёл заголовок и мне показалось, что я услышал за спиной громкий хохот Обамы. Во стебётся над русскими, по полной. Это не оскорбление, а правда. Ну а что ему ещё делать?

Гость
25 окт 2015 в 18:10

Звонили по поводу отсутствия отопления на Мечникова 126 Б. Взяли телефон звонившего и обещали разобраться и перезвонить. Никто не перезвонил и ничем не помог. Желаем работникам администрации города всегда встречать на своём пути таких же отзывчивых людей как они сами.