Город

И.о. главы Октябрьского района могут уволить из-за отопления в Суворовском

Глава администрации Ростова-на-Дону Сергей Горбань сегодня предложил написать заявление «по собственному» и.о. главы Октябрьского района Андрею Каспарову. Это произошло на коллегии в мэрии, где главным вопросом стал не слишком хороший вход города в отопительный сезон.

Андрею Каспарову досталось за ряд объектов. В их числе – дома на Соборном, 45 и по Варфоломеева, 217, где работы продолжаются до сих пор. Но главным камнем преткновения стала ситуация в Суворовском.

Напомним, здесь одна УК, обслуживающая дома Минобороны, осталась без лицензии, у другой УК – ООО «ГУЖФ» – процесс получения лицензии затянулся, но в итоге выяснилось, что работать «управленцы» не готовы. Создать же свою УК, ТСЖ либо найти организацию самостоятельно жильцы не могут из-за того, что около 50% квартир в домах принадлежит Министерству обороны. Таким образом, к этой проблеме районные власти имеют опосредованное отношение, тем не менее градоначальник остался непреклонен.

По словам Сергея Горбаня, нет никакой разницы, кому принадлежит дом: «если есть проблема, значит, мы с вами недоработали». Он попросил Андрея Каспарова самому поставить себе оценку и заняться поисками нового места работы.

Фото: Фото из архива 161.ru
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Гость
войти
ТОП 5
Рекомендуем