16 октября суббота
СЕЙЧАС +9°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (14)
Дед
21 окт 2015 в 15:07

Ой, бабку надо на прививку отправить! Я по старинке перцовкой лечусь - недорого и полезно для организма. Надысь в Африке от таких прививок началась эта, как ее, во! Эбола! Точно известно, что лекарство американское было! А у нас, как сатирик еще при Брежневе говорил, непонятно - то ли борется с заразой энта прививка, то ли с ней сотрудничает!

Гость
20 окт 2015 в 20:52

ой, ну у нас на работе неправильный коллектив какой-то - все, кто прививались, заболевали, а остальные за них работали. Поэтому в этом году не прививается никто! Болеть же невыгодно! Благодаря минздраву или кому там еще, кто платит от зарплаты лишь процент в случае, если больничный принесешь. А чтоб его получить - надо, например, в ЦГБ отсидеть в очереди не менее 2 часов! Потому что один терапевт принимает - остальные уволились, на учебе или в декрете.

ОТВЕТИТЬ
Гость
22 окт 2015 в 13:37

А от какого именно гриппа они хотят нас прививать??? У нас каждый год разный - в зависимости от того, кому что нужно продать! Я не против прививок в целом, но колоть что-то непонятное чего-то неизвестного лишено всякого смысла. Согласна с вышеуказанным комментарием про лотерейный билет! Определение отличное!

Гость
22 окт 2015 в 20:01

У простудных вирусных заболеваний более 100 штаммов, и вирус к тому же каждый год мутирует. Зачем я буду подвергать себя болезни , ведь я должна переболеть этой болезнью в легкой форме ! Все мы работаем в разных местах,пересекаемся в транспорте,магазинах и даже больницах, то почему я должна верить , что вакцина настоящая, и именно от того вируса , что придет в этом году. Я не хочу экспериментов на своем здоровье ! Ринза быстро на ноги поднимет, мне не нужен больничный

Гость
21 окт 2015 в 15:53

Один единственный раз привился от гриппа на работе (бесплатно) - заболел сам и заразил всю семью, причем так х**ново от ОРЗ мне еще никогда не было! С тех пор я пас в подобных экспериментах. Пусть эти деятели от медицины сами свои зады под шприцы подставляют ))

Гость
21 окт 2015 в 10:00

Как только изобретут вакцину, которая дает многолетний иммунитет от всех штаммов вируса гриппа и не зависит от его мутаций, я лично в первых рядах привьюсь за свой счет. А пока набор штаммов для текущей вакцины определяется методом научного тыка, прививаться от гриппа можно с таким же успехом, что покупать лотерейные билеты. Если даже глава Минздрава заявляет, что в прошлом году воз с набором штаммов не угадал и вакцинация была бесполезна, о чем сейчас говорить, когда и так каждая копейка на счету.

2-Орджо
21 окт 2015 в 16:30

Так все экономят, может и делали бы. Сами граждане точно не пойдут, по зарплате сводим концы с концами кое-как. А работодетелей налоги душат и прочие проверки, многие вот-вот закроются. В магазины и аптеки лучше не ходить. Приходится народными средствами лечиться.

21 окт 2015 в 23:37

не нравится что на работе вас лишают ваших прав, так никто не держит. или сиди молча или выход там.

Гость
25 окт 2015 в 11:14

ОЙ,всё.Что вы разойкались?

Гость
21 окт 2015 в 08:32

Что это вообще за прививка такая, которую каждый год надо колоть? Причем ясности об эффективности действительно нет: кто уколол - заболели (причем не понятно, грипп-не грипп, какая-то сомнительная ОРВ(или ОРЗ), потому как правильный диагноз поставят только в морге), кто не колол - не болеют. Или кому-то для диссертации не хватает экспериментальной части или вечный двигатель по освоению бюджетных денег - вариантов вируса гриппа много, можно сделать кучу разных вакцин. Кстати, а если в этом году привился - а в прошлом нет, надо "добирать" прошлогодней вакциной?

мот
20 окт 2015 в 22:49

помереть можно быстрее от подарков государства Российского

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...