27 ноября пятница
СЕЙЧАС +2°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (10)

Радик
2 окт 2015 в 20:04

Хи-хи. Всё лето на Солёном был арендатор, машины бесплатно к озеру (искусственному) на берег не пропускали, но цивилизованно: пешком пройти можно бесплатно и свободно, машину можно поставить на бесплатной стоянке рядом, территория убиралась, было чисто, только туалета не хватало - выручали "кустики". :-)
И никто из власть имущих в купальный сезон не спрашивал, почему не стоят таблички "водоохранная зона" и "береговая полоса". А отдыхающих это тем более не волновало - охранники помогают поддерживать порядок куда лучше, чем таблички!

А теперь, когда на Солёном почти никого нет, кроме любителей выпить - вдруг оно оказалось "бесхозным" и понадобились кое-то карты и таблички...

ОТВЕТИТЬ
Борис
2 окт 2015 в 20:05

Озеро оказалось безнадзорным, однако это не помешало построить там аквапарк и жилые дома Кто то значит давал разрешение, а если признают разрешение на строительство неправомерным, значит и дома будут считаться самозастроем

гость
2 окт 2015 в 20:09

ВОЗМОЖНО ВЕРНУТ ПРИБРЕЖНУЮ ЗОНУ ОЗЕРА В ПОЛЬЗОВАНИЕ ГРАЖДАН, КОТОРУЮ ЗАХВАТИЛИ В ЛИЧНОЕ ПОЛЬЗОВАНИЕ ВЛАДЕЛЬЦЫ ДАЧНЫХ УЧАСТКОВ. В ТОМ ЧИСЛЕ ЧИНУШИ БАТАЙСКОЙ И РОСТОВСКОЙ АДМИНИСТРАЦИИ ? ДОЛЖНА БЫТЬ САНИТАРНАЯ ЗОНА?

ОТВЕТИТЬ
Василий05
2 окт 2015 в 22:49

По Кадастру Соленого озера нет, а есть бывший песчаный карьер заполненный водой. Это две большие разницы, на песчаный карьер не нужны ни какие документы на водоохранную зону. Поэтому дома и участки можно расположены в непосредственной близости от воды.
Кому-то понадобились великолепные участки у воды, вот и вспомнили о "законе".

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 окт 2015 в 11:02

Дома строились там 18 (ВОСЕМНАДЦАТЬ, Карл) лет назад, ой тут неожиданно вспомнили про администрацию

Гость
3 окт 2015 в 14:39

А еще хорошо обязать по суду Минприроды следить, что горит в этом городе уже третью неделю, вонь невозможная, дышать нечем, все время запах гари!!! Может хоть какая0нить контора этим заинтересуется? Сколько можно нас травить?

Загрузка...