16 мая воскресенье
СЕЙЧАС +25°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (30)

Гость
21 авг 2015 в 16:06

а потом некоторые удивляются почему простые люди лупят врачей скорых помощей,вот такое отношение у врачей к простым людям,уверена,что если бы врачи знали кем работал Андрей то отвезли бы его в больницу и парень бы остался жив.

Гранов Кирилл
21 авг 2015 в 16:18

Зато рупор гувд по фамилии Устименко отчиталась - мол, шел пьяный упал и умер. Как только проблема и сложности ментам с себя всю ответственность быстренько снять.

ОТВЕТИТЬ
Гость
21 авг 2015 в 16:22

Конечно сам шёл, сам упал... Там же Танеев руководит. Они теперь всем Азовов будут падать...

ОТВЕТИТЬ
Феофан
21 авг 2015 в 16:26

Никого не найдут, да и врядли станут искать. Некому уже заниматься этим. Оставшимся после сокращений немногочисленным сотрудникам выгоднее списать всё на несчастный случай или банальную бытовуху. Его убийство скорее всего ни с чем не связано. Просто какая-то м**зота возомнила себя Богом и решила отнять жизнь у другого человека.

ОТВЕТИТЬ
Гость
21 авг 2015 в 16:29

Да сам шел упал гематомы образовались, основание черепа сломалось, височная кость тоже сама собой сломалась. И все это от простого падения в парке??? Он че с самолета пропавшего над азовом в этот парк упал??? Че за бред они что народ совсем идиотами считают???

ОТВЕТИТЬ
Гость
21 авг 2015 в 16:54

Ну конечно, сам шел, сам упал.

Гость
21 авг 2015 в 17:07

А как вам понравилось:Полиция Азова, наоборот, утверждает, что Андрей Коробко «сам шел, сам упал». При этом сам бился головой несколько раз. Полицейских тоже начинать лупить?

ОТВЕТИТЬ
Гость
21 авг 2015 в 17:53

Не найду 146% они на сегодняшний день своего хвоста увидеть не могут и занимаются только "добрыми делами" за которые ВСЁ уплочено.

Гость
21 авг 2015 в 19:13

кто позволил оглашать медицинскую тайну?

ОТВЕТИТЬ
Гость
21 авг 2015 в 20:45

А куда делись камеры из парка?
Там и ресторан у фонтана есть,наверняка с камерами,ресторан на входе в парк,на ГДК возможно есть,со стороны Загса весь дом магазинами утыкан,может у них чего найдется....

Поляков Роман
22 авг 2015 в 01:25

Очень обидно и неприятно, когда люди пишут то, о чём не знают, да ещё оставляют провокационный комментарий. Остановитесь и задумайтесь, что Вы делаете. Хватит *** налево и направо. Совсем потеряли совесть и веру в Бога? Вседозволенность глаза затмила? Человека УБИЛИ!!! Тупо в центре города, при куче свидетелей, жестоко и беспощадно! Этого мало?! При этом никто ничего не видел и не слышал... Красота. Господа ПОЛИЦИОНЕРЫ не хотевшие принимать заявление и уверяющие, что всё образуется как-то само собой и "вдруг" нашедшие свидетелей, что Андрей сам упал... Супер! Пинкертоны! Где орден за быстрое раскрытие преступления? Лишь бы *** со стула не поднималась. А медики? Это отдельно. Это профи. Привезли человека домой всего в крови, с кучей гематом, с переломом затылочной части черепа... и отдали маме на руки. Всё. Управились... Так вот - В ГОРОДЕ АЗОВЕ ЕСТЬ УБИЙЦЫ. ОНИ НЕ НАКАЗАНЫ И ИХ КТО-ТО ЗНАЕТ. ОНИ СРЕДИ НАС. КТО СЛЕДУЮЩИЙ?...

ОТВЕТИТЬ
Гость
22 авг 2015 в 08:33

Необходимо еще расспросить друзей с которыми был Андрей до своей гибели. Они его случайно не напоили и не отправили в таком состоянии домой одного?

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
22 авг 2015 в 10:12

После смерти таких начальников, как Пушкова и Чудина, которых фашисты убили в Азове демонстративно почти в одно время надо понимать, что в оккупированным Азове жизнь русского человека ничего не стоит. Батальон Азов даже палата представителей Конгресса США признала фашисткой организацией.

Гость
22 авг 2015 в 17:20

Вот раз полиция утверждает: "сам шёл, сам упал". То полицию и копать надо, интуиция подсказывает, что это ЗАКАЗ....((( Грустно предполагать, но в лучшем висяк, а так отказное будет.

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...