18 мая вторник
СЕЙЧАС +23°С

Следователи начали проверку по факту гибели ростовского телеоператора

Поделиться

Поделиться

В следственное управление Следственного комитета России по Ростовской области поступили материалы проверки полиции Азова по факту гибели телеоператора «Южный Регион-Дон» Андрея Коробко. Следователи уже назначили судебно-медицинскую экспертизу. Результаты экспертизы, гистология тканей покажет истинную причину смерти Андрея Коробко.

Более того, следователи инициируют и проверку медицинского учреждения Азова, фельдшер которого вместо больницы привезла Андрея домой. Повторно мама Андрея вызвала скорую помощь через три часа, когда поняла, что сын не реагирует на воду, прикосновения к ранам на лице и голове.

В итоге медики потеряли драгоценное время и не смогли спасти жизнь человеку. В распоряжении 161.ru оказалась выписка компьютерной томографии головного мозга Андрея Коробко, из которой становится ясно, что у Андрея несколько гематом с разных сторон черепа, сломано само основание черепа и перелом височной кости. Полиция Азова, наоборот, утверждает, что Андрей Коробко «сам шел, сам упал».

«В ходе проверки следователи установят обстоятельства получения травм телеоператором, а также их взаимосвязь с наступлением смерти», – сообщила корреспонденту 161.ru официальный представитель СУ СК России по Ростовской области Галина Гагалаева.

Фото: Фото Василия Дерюгина

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Ростове-на-Дону? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...