RU161
Погода

Сейчас-4°C

Сейчас в Ростове-на-Дону

Погода-4°

переменная облачность, без осадков

ощущается как -12

0 м/c,

.

771мм 74%
Подробнее
0 Пробки
USD 92,75
EUR 100,44
Город

Людмила Лисицына: браслеты не будут пропуском на Театральную площадь

Начальник управления культуры Ростова-на-Дону Людмила Лисицына разъяснила, зачем при входе на Театральную площадь в День города будут выдавать браслеты. По ее словам, браслеты – «не сложность, а подарок». С помощью этих сувениров власти намерены подсчитать количество пришедших на праздничный концерт.

«Человеку будут их вручать, как подарок. Это не будет проверкой, что ты войдешь на Театральную площадь, а ты не войдешь, если у тебя браслета не будет», – заверила она.

Людмила Лисицына отметила, что в прошлом году концерт посетило около 100 тысяч человек. Однако это приблизительная оценка, точный подсчет зрителей власти Ростова не проводили ни разу. В этом году муниципалитет заказал 100 тысяч каучуковых браслетов, чтобы понять, придет ли такое количество ростовчан и гостей города на площадь.

«Будут стоять волонтеры у металлоискателей и вручать эти браслеты», – добавила руководитель ростовского управления культуры.

Торжества на Театральной площади начнутся 19 сентября после 17:00. В это время от Соколова по Большой Садовой начнется парад творческих коллективов города, в котором примут участие порядка 3000 человек. На площади участники парада выстроятся в слово «Ростов». Затем творческие коллективы вместе с пришедшими зрителями исполнят песню «Ростов – город, Ростов – Дон». В 19:00 на сцену выйдут приглашенные звезды – хор Михаила Турецкого и участницы его женского арт-проекта Soprano.

Фото: Фото автора
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Гость
войти
ТОП 5
Рекомендуем