RU161
Погода

Сейчас+18°C

Сейчас в Ростове-на-Дону

Погода+18°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +14

0 м/c,

756мм 39%
Подробнее
2 Пробки
USD 93,44
EUR 99,73
Город Пограничники сорвали контрабандную сделку по перекачке пяти тонн ГСМ

Пограничники сорвали контрабандную сделку по перекачке пяти тонн ГСМ

Минувшей ночью в районе Донецка Ростовской области бойцы пограничного управления ФСБ России по Ростовской области пресекли попытку незаконного перемещения на территорию Украины пяти тонн бензина с использованием трубопровода.

«Около 12-ти часов ночи пограничный наряд на северо-восточной окраине города задержал автомобиль ЗИЛ с установленной в кузове сварной емкостью. Рядом с машиной находился гражданин России, который собирал конструкцию для закачки находящегося в ней бензина в трубопровод. В ходе осмотра места задержания был обнаружен пластиковый трубопровод диаметром 100 мл, уходящий под землю в направлении российско-украинской границы, и помпа, при помощи которой ГСМ незаконно планировалось переместить через границу», – сообщили корреспонденту 161.ru в пресс-службе ПУ ФМСБ России по Ростовской области.

Автомобиль и груз переданы сотрудникам полиции для разбирательства.

С начала 2015 года на территории Ростовской области пограничниками демонтировано 16 трубопроводов, общая протяженность которых составила свыше пяти км, пресечен незаконный вывоз на территорию Украины более 60 тонн ГСМ.

Фото: Фото пресс-службы ПУ ФСБ РФ по РО
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем