26 июля понедельник
СЕЙЧАС +22°С

Спасатели: опасные для жизни места отдыха популярны у ростовчан

Поделиться

Поделиться

В Ростове спасатели и чиновники провели сегодня, 5 июля, патрулирование неорганизованных мест купания на реке Дон. В результате выяснилось, что неорганизованные и опасные для жизни места отдыха пользуются у горожан большой популярностью. К примеру, целыми семьями, с маленькими детьми они купаются в районе Кумженской рощи, игнорируя предупредительную информацию. Также дети без присмотра родителей с помощью тарзанки прыгают в воду с разрушенного здания в районе Богатяновского спуска.

При этом, как сообщают городские спасатели, с начала купального сезона в воде погибло уже двое мужчин. Причиной первого летального исхода стало купание в запрещенном месте, а второго – нахождение в состоянии алкогольного опьянения.

«По итогам проверки районным администрациям было поручено обновить, сделать более заметной информацию «Купание запрещено», а также самостоятельно выходит на несанкционированные пляжи и вести с жителями разъяснительную работу. Совместные патрулирования будут продолжены до конца купального сезона – до 1 октября», – сообщили в пресс-службе городской администрации.

В Ростове-на-Дону полностью оборудованы для купания Центральный городской пляж, а также пляжи на Зеленом острове и в парке «Дружба» на улице Капустина.

Фото: Фото с Rostov-gorod.info

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Ростове-на-Дону? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...