20 сентября понедельник
СЕЙЧАС +18°С

Ревность довела начальника оперативной службы ФСКН до скамьи подсудимых

Поделиться

Заместитель генерального прокурора Российской Федерации Сергей Воробьев направил в суд уголовное дело в отношении бывшего начальника оперативной службы ФСКН России по Ростовской области Сергея Печенджиева. Он обвиняется в злоупотреблении должностными полномочиями, сообщили корреспонденту 161.ru в надзорном ведомстве.

«Установлено, что 48-летний Печенджиев в феврале 2015 года, действуя из личной заинтересованности, а именно с целью получения сведений о телефонных соединениях и местонахождении своей гражданской супруги в определенный период времени, используя свое служебное положение, незаконно организовал проведение оперативно-разыскного мероприятия «снятие информации с технических каналов связи» по номеру ее мобильного телефона. Получив результаты указанных оперативных мероприятий, Печенджиев использовал их в своих личных целях», – говорится в обвинительном заключении.

Проще говоря, женщину поставили на прослушку и следили за ней. Обвиняемому избрана мера пресечения в виде домашнего ареста.

Расследование по делу проведено седьмым следственным управлением (с дислокацией в Ростове-на-Дону) ГСУ Следственного комитета Российской Федерации. Материалы уголовного дела направлены в Кировский районный суд Ростова-на-Дону для рассмотрения по существу.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Ростове-на-Дону? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...