7 декабря вторник
СЕЙЧАС +7°С

На Дону пресечен канал поступления наркотиков благодаря посылке из Индии

Поделиться

Поделиться

Сотрудники управления Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков по Ростовской области совместно с сотрудниками Южной оперативной таможни задержали россиянина, который получил из Индии посылку с наркотиками. А также полностью ликвидировали данный канал поступления гашиша в регион.

Как сообщили в пресс-службе УФСКН по Ростовской области, отрабатывалась оперативная информации, согласно которой гражданин России должен был получить особую посылку из дальнего зарубежья. При получении свертка мужчину взяли. В нем оказалось 160 граммов гашиша, что квалифицируется как контрабанда наркотических средств в крупном размере. По данному факту возбуждено уголовное дело по ч.3 ст. 229.1 УК РФ.

Далее выяснилось, что у мужчины есть еще два подельника. Полицейские вышли и на них. Оказалось, что подозреваемые занимались культивированием наркосодержащих растений, а в ходе обысков у них было изъято более килограмма наркотиков. В отношении подозреваемых были возбуждены уголовные дела по статье «Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств».

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Ростове-на-Дону? Подпишись на нашу почтовую рассылку