8 декабря среда
СЕЙЧАС +6°С

Почти 300 сотрудников ФК «Ростов» угрожают начать забастовку

Поделиться

Домашний матч «Ростова» с «Уфой», назначенный на 9 апреля, может оказаться под угрозой срыва. Персонал футбольного клуба заявил о готовности начать забастовку из-за огромного долга по зарплате. Как сообщили 161.ru сотрудники клуба, ситуация в коллективе накалена до предела.

«Это ненормально, когда ты профессионально выполняешь свои обязанности, а тебе не платят заработную плату, – пожаловался нашему ресурсу один из сотрудников ФК «Ростов» на условиях анонимности. – Представители клуба премьер-лиги месяцами сидят без денег, а ведь у многих семьи, дети. Все видят, что руководство клуба делает все возможное, чтобы исправить положение дел, но результата на данный момент нет, поэтому коллектив на грани».

Ситуация, подчеркнул собеседник, дошла до того, что сотрудникам отключили корпоративную связь. В итоге они не могут оперативно связаться с другими организациями по различным вопросам относительно функционирования ФК «Ростов» – от закупки воды до бронирования билетов.

По информации 161.ru, сейчас сотрудники ФК «Ростов» готовят письма в адрес министра спорта РФ Виталия Мутко, президента РФС Николая Толстых, президента РФПЛ Сергея Прядкина, губернатора Ростовской области Василия Голубева, президента клуба Александра Гребенщикова и других лиц, по их мнению, способных повлиять на ситуацию.

Напомним, на конец февраля общая задолженность клуба перед своими сотрудниками и разного рода организациями составляла 711,5 млн рублей, однако президент «Ростова» Александр Гребенщиков назвал долги выдумками.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Ростове-на-Дону? Подпишись на нашу почтовую рассылку