28 января пятница
СЕЙЧАС -3°С

Шахтинец не дал подросткам убить лабрадора, пес в тяжелом состоянии

Поделиться

Поделиться

Черный пес породы лабрадор едва не стал жертвой подростков в Шахтах, сообщает городской приют для бездомных животных «Святобор». Вечером среды собаку отбил у малолетних живодеров житель Рабочего поселка (относится к территории городского поселка Артем). Внимание прохожего привлекла группа людей у гаражей – как выяснилось, подростки ногами избивали породистого пса. Мужчина отбил животное и отнес домой. Поздно ночью к спасению собаки подключился «Святобор».

Как сообщила в соцсетях директор приюта Ольга Мосиюк, избитая собака не может встать на задние лапы, по всей видимости, есть и внутренние повреждения. Тяжесть состояния оценят ветеринары – к ним животное должны доставить сегодня.

Волонтеры объявили сбор средств на обследование и последующее лечение. Сбор идет на личную карту Ольги Мосиюк, ее номер – 4276 8520 1589 2832. Карта привязана к номеру телефона, при подключенном «Мобильном банке» можно отправить СМС на номер 900 с текстом «ПЕРЕВОД 9064189459 СУММА ПЕРЕВОДА». «Яндекс-кошелек» – 410012535807583.

Кроме того, «Святобор» ищет хозяев пострадавшей собаки.

Фото: Фото со страницы приюта «Святобор»

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter