21 октября четверг
СЕЙЧАС +15°С

Михаил Поленов: предскажу победу «Ростова» с победным голом Дзюбы

Поделиться

Поделиться

ФК «Ростов» сегодня матчем с «Локомотивом» стартует во второй части сезона. О предстоящей встрече своими ожиданиями в интервью клубному сайту поделился комментатор телеканала «Наш футбол» и сегодняшней игры Михаил Поленов.

«Мне не кажется, что «Локомотив» безусловный фаворит и на порядок сильнее хозяев. «Ростов» находится не на своем месте, прежде всего, по подбору игроков, которые должны занимать гораздо более высокое место в таблице, – считает Михаил Поленов. – Сегодняшняя игра – с абсолютно равными шансами для обоих соперников, а эмоциональный фон сейчас может быть в пользу «Ростова»: домашняя игра, оптимистичное настроение после появления у руля Бердыева, хорошие результаты на сборах, новые качественные игроки – вполне можно решать задачи. У «Локомотива» же после ухода Н’Дойе возникла проблема в атаке, которую теперь предстоит решать Миодрагу Божовичу.

Все мы хорошо помним «Рубин» Курбана Бердыева. Однако сам тренер говорил, что хотел бы, чтобы команда поменяла стиль игры. Этого не произошло – «Рубин» так и не перестроился: отходил от любых атакующих схем в пользу своих любимых оборонительных. Поэтому посмотреть, как будет действовать «Ростов», очень интересно. В команде сейчас богатый выбор атакующих футболистов. Как использовать их лучшие качества в пользу результата и не нарушить баланс в игре – вопрос к главному тренеру.

Не вижу в нынешнем раскладе какого-то вселенского преимущества «Локомотива». То, что происходило с «Ростовом» в первой части сезона, это психология. Эмоциональный фон имеет важнейшее значение сейчас, а с этим у хозяев, на мой взгляд, все в порядке. Учитывая, что «Ростову» надо выбираться с 16-го места, предскажу победу со счетом 2:1. С победным голом Артема Дзюбы».

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Ростове-на-Дону? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...