19 октября вторник
СЕЙЧАС +12°С

В «Донавиа» жалобу бортпроводников назвали сведением личных счетов

Поделиться

Коллективная жалоба на начальника службы бортпроводников «Донавиа» – не что иное, как попытка сведения счетов с конкретным сотрудником небольшой группой лиц, сообщили 161.ru в компании.

«Это третья анонимная жалоба на начальника службы бортпроводников «Донавиа» Семенову Л.А. Следует обратить особое внимание, что текст анонимных обращений во всех трех вариантах повторяет первый поступивший текст, включая грамматические ошибки. Компания «Аэрофлот» направляла независимую комиссию для проведения независимого расследования. Члены комиссии не нашли ни одного нарушения со стороны Семеновой и установили, что все обвинения, озвученные в ее адрес, являются ложными. Новое, якобы коллективное обращение вновь не подкреплено доказательствами, а большая часть изложенной информации вообще не соответствует действительности», – прокомментировали в ОАО «Донавиа».

Напомним, на электронную почту некоторых ростовских СМИ пришла коллективная жалоба бортпроводников компании. Авторы письма жалуются на неудовлетворительную, на их взгляд, работу начальника службы и требуют независимой и открытой проверки ее деятельности.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Ростове-на-Дону? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...