28 октября четверг
СЕЙЧАС +0°С

Ростовчанка боролась в Москве за титул «Мисс Офис – 2014»

Поделиться

Поделиться

На сцене московского Дворца молодежи прошел финал Всероссийского конкурса красоты «Мисс Офис – 2014». Девушки боролись за почетный титул, роскошную корону и миллион рублей.

Среди восьми тысяч соискательниц, подавших заявки на участие, оказалась и представительница Ростова-на-Дону Екатерина Безценная. Ростовчанка работает главным бухгалтером, и больше всего в подготовке к финалу конкурса ее беспокоило не то, как она будет смотреться на сцене, а как организовать рабочий процесс бухгалтерии в свое отсутствие. На рабочем месте девушке пришлось отсутствовать десять дней.

«Главная трудность для меня заключалась в том, как организовать работу по своему направлению в компании во время моего отпуска, чтобы отсутствие главного бухгалтера в течение двух недель не снизило эффективности работы подразделения», – рассказывает Екатерина.

Екатерина Безценная не заняла призового места, но удостоилась титула «Мисс Ростов-на-Дону». Теперь девушка будет официально представлять Всероссийский конкурс красоты «Мисс Офис» в Ростовской области. Также в планах ростовчанки развивать конкурс и организовывать кастинги в донском регионе.

«Мисс Офис» – конкурс, где обычная офисная сотрудница может почувствовать себя королевой, раскрыть свои таланты, пройтись по подиуму в нарядах от именитых кутюрье, заявить о себе в бизнес-сообществе.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Ростове-на-Дону? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...