1 августа воскресенье
СЕЙЧАС +30°С

В Ростове простились с молодой теннисисткой Виолеттой Дегтяревой

Поделиться

Поделиться

В Ростове-на-Дону похоронили молодую теннисистку Виолетту Дегтяреву. 23-летняя девушка скончалась 13 января. По одной из версий, эта трагедия произошла прямо на тренировке, а причиной смерти спортсменки стала сердечная недостаточность.

Однако накануне директор центра «Олимпик» Анатолий Колосков рассказал «Советскому спорту» подробности внезапной смерти теннисистки, тренировавшейся в его спорткомплексе.

«Весь Интернет заполнен сообщениями о том, что якобы Виолетта умерла на тренировке. Это неправда. И то, что это случилось после тренировки, по дороге в больницу либо в самой больнице, – это тоже не так. Виолетта ни разу не тренировалась в этом году. После Нового года мы ее на корте не видели. Не из-за плохого самочувствия – у человека был отпуск, новогодние праздники, как у всех. Из-за этой ложной информации нам уже звонят из прокуратуры, просят дать объяснения. На самом же деле Виолетта с мамой ездила в Сочи и сразу же после возвращения почувствовала себя плохо. Из-за чего она умерла, не знают даже врачи», – рассказал Анатолий Колосков.

В ноябре Дегтярева заняла 947-ю позицию в индивидуальном рейтинге WTA – это стало ее лучшим достижением в недолгой карьере. А 2014 год она завершила 1012-й (ныне 1084-я) и 952-й в парах (сейчас 904-я), где в октябре ей покорилась наивысшая 858-я строчка.

Виолетта Дегтярева родилась 9 июля 1991 года. Всего в одиночном разряде она провела 52 поединка, в которых одержала 22 победы. В парном же разряде россиянка приняла участие в 46 матчах, выиграв в 20 из них. Да и заработать своим трудом она успела совсем небольшую сумму – всего $5351.

Фото: Фото из соцсетей

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Ростове-на-Дону? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...