RU161
Погода

Сейчас+13°C

Сейчас в Ростове-на-Дону

Погода+13°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +11

2 м/c,

сев.

749мм 62%
Подробнее
0 Пробки
USD 94,32
EUR 100,28
Город Мэр Таганрога на встрече с горожанами трижды отказался покидать пост

Мэр Таганрога на встрече с горожанами трижды отказался покидать пост

Мэр Таганрога Владимир Прасолов накануне отчитался перед горожанами о работе за год. Как сообщает портал MyTaganrog.com, встреча проходила в довольно накаленной обстановке. Свыше часа таганрожцы выясняли, почему в городе царит беспорядок: не ликвидируются последствия урагана на улицах города, не восстанавливается уличное освещение, подскочили тарифы на теплоснабжение и т. д.

Упреки в адрес местной администрации по поводу уборки города мэр посчитал вполне справедливыми. Однако подчеркнул, что его команда делает все возможное, потому что «денег, которые обозначаются, реально ни на что не хватает». По его словам, с последствиями ЧС город боролся практически самостоятельно. Помощь от правительства области поступила только через шесть-семь дней.

«Меня упрекнули, что на заседаниях правительства я выглядел «как школьник». Каждый видел то, что хотел увидеть, и слышал то, что хотел услышать. Я не стал выступать на том заседании, но я готов выступать каждую неделю по телевидению и готов проанализировать выступление каждого министра и каждого замгубернатора, каждого, кто что-то говорил», – отметил в выступлении глава города.

Тем не менее, из зала трижды звучали советы покинуть пост. Однако глава города во всех случаях ответил отказом. «Что касается моей отставки, то у нас есть определенные методы и правовые гарантии, которые прописаны в Конституции и уставе города Таганрога. Поэтому давайте будем действовать в соответствии с этими вопросами», – заявил Владимир Прасолов.

Фото: Фото с Memesmix.net, видео с сайта Youtube.com пользователя Alexey Freedman
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем