8 декабря среда
СЕЙЧАС +9°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (80)
27 ноя 2014 в 15:16

Щас заминусуют! Но если фото действительно с места ДТП, то ПРИСТЕГНУТЫЙ пассажир при такой аварии был бы жив. Берегите себя!

Гость
27 ноя 2014 в 14:35

Не пойму каким образом водитель пытается уйти от ответственности? Пытается доказать что не он за рулем сидел или как?

ОТВЕТИТЬ
ежиха
27 ноя 2014 в 14:30

Как машину выбросило на "встречную полосу"? Там разделители поставили.

ОТВЕТИТЬ
Татьяна
27 ноя 2014 в 15:02

Машина перелетела через отбойники и оказалась на встречной полосе.
Водитель утверждает, что не он был за рулем.
Нужна любая информация, кто, что видел!!!
Детки остались без мамы!!! Пожалуйста, не оставайтесь равнодушными!

ОТВЕТИТЬ
Olga Baron
29 ноя 2014 в 04:41

Возможно там тоже на дороге был лед.
Я очень сожалею о том , что произошло с Таней:-((((
Я уверенна, что если бы она была пристегнута , то осталась жива!!!! Бедные детки!!!
А человек , который был за рулем должен рассказать правду , иначе ему не избежать Божьего наказания. Судить его будет Господь!!!
Люди!!!! Берегите себя!!! Не садитесь за руль пьяными или не пристегнутые ремнем безопасности!! Разные могут быть ситуации!!!!

Гость
28 ноя 2014 в 10:55

Не пойму, что тут все слюной брызжут по поводу пьяного водителя? В ШЕСТЬ УТРА ехать пьяным - это возвращение было с какой-то гулянки по всей видимости и женщину туда не силой запихивали, так зачем тогда этого мужика ещё и судить и сажать за смерть женщины, если поездка была по обоюдному желанию, хорошо что из-за них, совершенно непричастные люди не погибли. Пьяные "покатушки" ничем хорошим не заканчиваются.

ОТВЕТИТЬ
Гость
28 ноя 2014 в 13:36

просто так ни с кем ничего такого не происходит. это закон жизни. конечно, это трудно принимать и осознавать. а многие считают это глупостью. поэтому и погибают так ..глупо. карма распространяется на всех, кто ее имеет. и ваши родные, и наши. но проще же обвинить кого-то, чем принять ответственность за все, что происходит с нами. невежество это сила нашего мира...

ОТВЕТИТЬ
гость-гость
27 ноя 2014 в 17:08

Его не могло выбросить на встерчку, там отбойник, сегодня там проезжал, отбойник цел. Вопрос - как погибла женщина? она пешеход, водитель другого авто, пассажир?! и как водитель может уйти от отвественности?! журналисты, проясните. новость не дописана явно

ОТВЕТИТЬ
Гость
28 ноя 2014 в 15:06

Заботливые мамочки в 6 утра находятся со своими маленькими детьми,а не занимаются личной жизнью и рассекают по трассе с пьяным водителем или любовником,кем он там ей приходился.

ОТВЕТИТЬ
Lelik
28 ноя 2014 в 16:41

Уважаемые ГОСТИ!!! Тема статьи "Ростовчане ищут свидетелей ДТП". Прошу Вас предоставлять информацию только по аварии, а свои туманные теории и мысли оставить при себе. Если Вам не хватает эмоций в Вашей жизни, запишитесь на секции или займитесь фитнесом. Обсуждать, осуждать, обвинять - человека, которого уже нет - грех...

ОТВЕТИТЬ
Батайчанин
27 ноя 2014 в 20:41

В том районе - под переходным мостом - камеры видеонаблюдения в обе стороны установлены.

Маргарита
28 ноя 2014 в 12:23

Пишите сколько хотите ваше бредни, они ни кому уже не интересны. Да и, вообще, комментарии лучше оставлять не в таких ситуациях. Погибла наша дорогая родственница, подруга, коллега, любимая мамочка. И мы приложили все усилия, поверьте. Николай Силкин утверждал, что Татьяна была за рулем на следствии. Но есть столько видео материала, что ему еще за ложные показания приплюсуют. Этот человек получит свое, срок ему уже готов. Он виновен и ему нет другого приговора. ..

ОТВЕТИТЬ
Не сужу никого
28 ноя 2014 в 12:59

Я просто офигеваю тут с некоторых "сердобольных" - значит раз села в машину к пьяному, готовься к смерти и так тебе и надо? А если эта пьянь в следующий раз кого-то из ваших трезвых родных покалечит? Вот поэтому его НАДО и сажать и судить, а прав лишить навсегда! Родным мои соболезнования и крепитесь, доведите дело до справедливого конца.

Olga Baron
29 ноя 2014 в 06:25

После того , как я побывала в подобной аварии, то никому не пожелаю такое пережить...
В данный момент , то, что чувствуют родные Танечки , это гораздо хуже того, что сама Таня пережила. Она возможно и не почувствовала боли, тк все произошло быстро и был шок.
Я молюсь, что бы тот кто виноват ,был наказан.
Господи, помоги всем родным пережить боль, пустоту,страх,тоску и разочарование!!!
А Таниной душе царствие небесное!!

Гость
27 ноя 2014 в 20:04

Слава держись!!! А этому Бог ему судья что он оставил детей без матери!!!!!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
27 ноя 2014 в 20:03

Есть видео где Нива выехала с второстепенной и долбанула Фольксваген про какое опьянение вы говорите?

ОТВЕТИТЬ
Гость
28 ноя 2014 в 21:23

Вас просят помочь свидетелей найти! А не обсуждать Танюшу( погибшую)! Я смотрю прям все такие правильные у нас в Ростове живут! Мы потеряли близкого человека, детки остались без мамочки! Начнем с того что пьяным за руль содится нельзя, куда его черт понес? Теперь нам Танюшу не вернуть! А он еще и отрицает что не он за рулем сидел! Фу мерзасть,слышать противно! господи помогите найти свидетелей этого ужасного ДТП!

ОТВЕТИТЬ
Гость
27 ноя 2014 в 18:11

читал об этом дтп в приложении "номера". Там парень (не помню имени) выкладывал в "дорогах" о том что проезжал мимо когда авария уже случилась. Возможно если сделать репост новости в "номерах" кто нибудь откликнется

Татьяна
28 ноя 2014 в 13:43

Господи, да не дай Бог Вам, такое пережить! Такие все умные, правильные! Реально аж противно!!!
Откуда в Вас столько желчи, ЛЮДИ?! Посмотрели бы на Вас, (не дай Бог конечно) как бы ВЫ это все спустили на нет!!!

Гость
28 ноя 2014 в 14:19

Самое суровое наказание!!! это был замечательный человек, и к сожалению Танечку, заботливую мамочку уже не вернуть ее деткам. Помогите расследованию пожалуйста, если кто что видел, пусть виновный будет наказан!!!

Не сужу никого
28 ноя 2014 в 11:39

Какие все тут порядочные - не пьем, в машину к пьяным не садимся, интеллигенция какая! Какая разница была ли пьяной женщина, у вас спрашивали мнения о ее моральном облике. кто вы такие, чтобы ее судить? Люди просят о помощи в расследовании, а не мнения о покойной спрашивают. Если этот *** сел за руль - он преступник и должен за это ответить!

ОТВЕТИТЬ
Olga Baron
29 ноя 2014 в 04:32

Примите мои соболезнования все близкие Тани!!:-(
У меня была похожая авария 4 года назад в декабре.
Я ехала рано утром на трассе , и сама была за рулем. Со мной были: моя подруга с 13-м сыном
И мой кот. Все были пристегнуты ремнями безопасности, вот только кот сидел на коленях у моей подруги. Машина у меня была высокая Infiniti qx4 - SUV или jeep. Такие машины легко переворачиваются на скорости и при любом другом воздействии.
Скорость у меня была 70 миль в час - это 110-120 км/ч. Я живу в US и здесь такая скорость допустима на шоссе.
Моросил дождь, но похоже ночью был мороз. Неожиданно, я попала на лед и полностью потеряла контроль управления (я не была пьяной) я пыталась выровнять руль, меня несло в лево. Машина начала переворачиваться,мы перевернулись через встречную полосу и оказались в Кувете на обратной стороне. Все произошло настолько быстро я даже не помню как мы остановились колесами вверх. Никто из людей не погиб, только порезы от стекол и у меня сотрясение мозга.

ОТВЕТИТЬ