25 января вторник
СЕЙЧАС -7°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (23)
гостья
7 ноя 2014 в 21:59

уж лучше бы все от руки написали... и САМИ!

Гость
7 ноя 2014 в 18:46

Печатали на компьютере а фамилии писали сами?)

Гость 7
8 ноя 2014 в 00:15

Комментарии прокиевских блоггеров наглядно показывают, насколько они оторваны от реальной действительности, и насколько их менталитет отличается от российского.
То они не один месяц пытаются доказать, что чувство сострадания присуще якобы только богатым. А бедные люди якобы не могут помочь ближнему, потому что они сами бедны.
То они не верят, что среди десятков тысяч беженцев с Донбасса могли найтись нормальные Люди, которым свойственно быть благодарным за оказанное гостеприимство и помощь. Власть якобы сама себе благодарность выписала.
Потеря человеческого начала в душе, моральная и нравственная деградация части украинского населения (что нам постоянно демонстрируют прокиевские блоггеры на данном сайте) - вот одна из причин, по которой Украина от происшедшей духовной катастрофы быстрыми темпами движется к катастрофе экономической, к гражданской войне не только в границах Донбасса, но и всей страны. Только чудо может спасти Украину от перечисленного и не исключено - и от распада.

ОТВЕТИТЬ
Беженец украинский.
9 ноя 2014 в 09:07

Отдельное огромное спасибо малоимущим гражданам России,пенсионерам,инвалидам и больным детям,что они не смотря на дешевеющий рубль и нищенские пенсии и пособия оказали нам помощь.

ОТВЕТИТЬ
Поручик Ржевский
9 ноя 2014 в 21:14

А че им ворвращаться?Жрут,живут нахаляву,а там отстраивать страну надо,много работы!А тут все за них волонтеры делают...

ОТВЕТИТЬ
8 ноя 2014 в 14:50

Побегали и хватит, пусть возвращаются к себе домой и занимаются восстановлением свой родины, или же становятся гражданами России и живут по законам нашей страны... А то большая часть приезжих возвращаться не хотят и здесь принимать гражданство не желают (хотя созданы льготные условия). Сколько граждан из бывших Советских республик хотели бы вернуться на Родину в Россию, но это сделать не просто, а тут все условия и не хотят... Тогда чего хотят? Зачем приехали, вечно в бегах жить невозможно, пора бы уже определиться...

Ростовчанин в 100-м поколении
8 ноя 2014 в 14:42

Этот ваш украинский менталитет действительно отличается от российского, с недавних пор. И прокиевские блогеры только и заняты описанием как они воюют с российскими войсками и террористами. Но что с них взять, это сейчас единственный заработок на Украине, быть блогером. Иногда они в масках выходят на улицу и выплёскивают накопившеюся ненависть на стариков и детей, на памятники. Вот от таких вынуждены бежать семьи с маленькими детьми. Но придёт время и будет задан вечный вопрос:"Ну что, сынку, помогли тебе твои ляхи?"

ОТВЕТИТЬ