8 мая суббота
СЕЙЧАС +11°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (27)

Гость
5 ноя 2014 в 14:06

Знаем мы эти "не превышает естественных фоновых значений"!
Статистика онкологических заболеваний в области более чем красноречива.
А еще собираются в Больших Салах огромное хранилище строить, куда всякую радиационную дрянь со всего юга страны свозить будут.
В 16 км от Ростова...

ОТВЕТИТЬ
Сомневающийся
5 ноя 2014 в 14:49

Охотно верим. Все хорошо, прекрасная маркиза....

Фото пользователя
5 ноя 2014 в 15:43

Прочитав эту лапшу вопросов только больше стало.

Гость
5 ноя 2014 в 18:15

Интересно, а что с водой в зжм было??? У нас воды с утра 4го и до обеда сегодня (5ноября) не было.

Типичный ростовчанин
5 ноя 2014 в 18:31

Хм... Живу на Северном, воду отключили вчера вечером, а сегодня утром она уже была. Тот самый случай, когда не совсем верная информация СМИ (не по вине самого СМИ, конечно же), даёт повод для радсти :)
А вам, Гость, который пишет, что знает "эти "не превышает естественных фоновых значений"", можно было бы и помягче выразиться, т.к. до конца ещё не выяснена природа онкозаболеваний и радиация - это самый распространённый, но не единственный фактор их возникновения!

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 ноя 2014 в 18:46

РОАС вообще надо закрыть! Травят всю область...

Шахтинец
5 ноя 2014 в 19:40

Ребята,всепросиратели и паникёры,пока не услышите сигналы общей тревоги и не увидите войска РХБЗ,до этого момента всё нормально,на АЭС не дураки работают,а чтоб понять зачем останавливали блоки при аварии на линии посмотрите как работает АЭС

Ростовчанин
5 ноя 2014 в 20:53

Сейчас (5 ноября) отключили горячую воду на Орбитальной. Вчера не смогли искупаться не было холодной а сегодня нет горячей. В свете последних событий с котельными, водоканалами и АЭС аж интересно, что же на этот раз произошло.

Гость
6 ноя 2014 в 00:57

Атомная станция в Ростовской области, уже платим 4,43 руб/кВт (у меня включены и общедомовые расходы). Почему бы не построить в Краснодарском крае и Чечне, чтобы они не брали у нас электроэнергию. Они платят меньше нас.

6 ноя 2014 в 10:22

Помнится громко правительство кричало, что построят АЭС и свет чуть ли не даром будет... и что??? Где дешевый свет?

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 ноя 2014 в 13:14

Уважаемые господа, отключения воды и света в Ваших городах ни как не могут быть связаны с обесточением всего 2 -х энергоблоков т.к. в России действует единая энергосистема, поэтому вопросы задавайте своим комунальщикам которые прикрывают свои недоработки, пользуясь некомпетентностью большей части населения в этих вопросах. Мало того скажу, что срабатывание всякого рода защит происходит регулярно и не только на атомных, но и тепловых, гидро и т.д. станциях. На то они и защиты, чтобы уберечь основное оборудование от повреждений. Целостность же основного оборудования и обеспечивает безопасность. А может вы думаете, что взрыв котла на ТЭЦ находящейся в черте города сравним с хлопком воздушного шарика?

Внимательный читатель
6 ноя 2014 в 15:35

В компании заверили, что вода начала поступать в дома горожан уже с полудня понедельника.
Какого понедельника ? (напоминаю электро и водоснабжение отключились во вторник 4 ноября 2014 г., а сегодня только четверг 6 ноября 2014 г., о каком понеельнике идет речь, и кто напортачил - компания Водоканал или
Андрей РЫЖКОВ, специально для 161.ru ?

Не дай Бог
7 ноя 2014 в 08:51

А вдруг это была провокация наших врагов...
И слава Богу, Что всё профессионально сделали..... и никакой паники... Я думаю, что ТАМ люди умные сидят...
А то, что воды не было - бывало и хуже. Так что радуйтесь тому, что в мире живёте, а всё остальное можно пережить!

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...