16 мая воскресенье
СЕЙЧАС +29°С

Ростовский тинейджер задержан за разгром электрички Москва–Талдом

Поделиться

Транспортные полицейские Центрального федерального округа задержали двоих подозреваемых в разгроме электрички. Напомним, в электропоезде Москва–Талдом 9 октября неизвестные разбили два лобовых стекла в кабине машиниста, зеркало в туалете и два буферных фонаря.

По подозрению задержаны 23-летний житель Московской области и уроженец Ростова-на-Дону 1997 года рождения. В пресс-службе УТ МВД РФ по ЦФО подчеркнули, что оба в содеянном сознались.

«Молодые люди приехали на конечную станцию Талдом в электричке «Москва–Талдом», там сняли молотки для аварийной эвакуации, ими разбили зеркало в туалете, вышли из электрички и разбили стекло машиниста и два буферных фонаря, после чего скрылись. В это время пришел машинист и увидел разбитую электричку. В ходе оперативно-разыскных мероприятий сотрудники транспортной полиции задержали злоумышленников, которые из хулиганских побуждений совершили данный проступок», – восстановили события 9 октября транспортные полицейские. По факту разгрома возбуждено уголовное дело по статье 214 УК РФ «Вандализм».

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Ростове-на-Дону? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...