21 сентября понедельник
СЕЙЧАС +12°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (10)

Гость
29 окт 2014 в 14:25

глупейший закон, который был принят наспех, который недоработан, и который создан лишь для одной цели - выкачать с населения еще денег. Любая информация доступна в ФМС - стоит лишь поднять архивы (или тупо залезть в компьютер). Есть наличие паспорта иностранного гражданина или нет, на каком основании кем и когда выдан - все доступно по клику мышки. А эта бумажная волокита вообще ни к черту - куча бланков, которые тяжело систематизировать, проверить, проанализировать, да и просто перенести куда-либо (не говоря о том, что информацию нужно где-то сохранить... или не нужно).

Гость
29 окт 2014 в 14:40

Чтобы подать это уведомление моя мама НЕДЕЛЮ!! обивала пороги Азовского ФМС...а вместе с ней еще 4 человека!требовали документы,о которых в законе ни слова не сказано,например, перевод вида на жительство,заверенный нотариально.
Люди,направляйте почтой,с описью и заказным,поверьте, нервы сбережете и время!

Гость
29 окт 2014 в 15:29

Собственно если в ФМС такие проблемы с подачей документов, то дешевле заплатить штраф. Раз пришел штраф то у них уже все на вас есть и не надо себе голову морочить.

29 окт 2014 в 15:48

Предлагаю национал предателей не штрафам подвергать, а ссылать в лагеря.

Гость
29 окт 2014 в 16:28

Если уж штрафы начали выписывать, то уже явно в курсе у кого есть двойное гражданство! Глупый закон! Сами себе противоречат. Цель собрать побольше штрафов, а все сведения и так есть у государства

Гость
29 окт 2014 в 17:47

Моей подруге пришел штраф. На вопрос "Почему заранее не уведомили о том, что до определенного числа надо было подать заявление?" ей ответили, что вся информация есть на сайте УФМС.... Можно подумать, что все люди каждый день заходят на сайт УФМС почитать что ж там новенького???
И сейчас - 29 октября объявили, что до 2 октября надо было подать заявление... А кто не успел - тот оштрафован. Моё мнение - это обычное выкачивание денег государством из людей.

???????
29 окт 2014 в 20:38

Что за бред? УФМС или знает о том что у человека есть второе гражданство, и смысл тогда гонять людей почем зря ,или не знает,но как тогда она узнаЕт кому присылать штрафы?