RU161
Погода

Сейчас+22°C

Сейчас в Ростове-на-Дону

Погода+22°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +23

2 м/c,

южн.

754мм 83%
Подробнее
0 Пробки
USD 89,07
EUR 95,15
Город Ростовский Облизбирком провел встречу представителей партий со студентами

Ростовский Облизбирком провел встречу представителей партий со студентами

В Институте философии и социально-политических наук ЮФУ прошла традиционная встреча студентов и аспирантов обществоведческих дисциплин с представителями региональных отделений политических партий Ростовской области. Уже четвертый раз встречу организовывает Избирательная комиссия области.

На встречу со студентами пришли представители двух парламентских партий – «Справедливая Россия» и ЛДПР и трех непарламентских – «Родная партия», «Партия Великое Отечество».

Открыл мероприятие председатель Избирательной комиссии Ростовской области Сергей Юсов. Обратив внимание на принципиально новые либеральные тенденции федеральных властей, он процитировал слова президента России Владимира Путина, произнесенные на встрече с вновь избранными руководителями субъектов РФ.

«Важна не победа как таковая, не полученные проценты, главное – это доверие граждан к избирательной системе и результатам голосования. Мы стремимся к тому, чтобы выборы были открытыми, конкурентными, проходили в полном соответствии с духом и буквой закона. И, конечно, будем и дальше создавать все необходимые условия для того, чтобы партии, политики с различными взглядами могли завоевать право работать в органах власти разного уровня», – заявил Сергей Юсов, ссылаясь на слова президента.

Большое количество вопросов наглядно продемонстрировало неподдельный интерес студентов к общественно-политическим процессам, происходящим в области. А за особенно острые они даже получили памятные подарки от одной из политических партий.

Встречи представителей политических партий с молодыми избирателями – студентами – традиционно привлекают внимание СМИ и блогосферы, имеют широкий резонанс обсуждения. Это объясняется, в первую очередь, самим форматом данных мероприятий – открытым, прямым разговором, в ходе которого каждый может задать свой вопрос лидерам общественного мнения и политикам высшего эшелона.

Фото: Фото пресс-службы ИК РО

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
«Можешь купить пистолет, так, между делом». Россиянка дважды съездила пожить в Америку — плюсы и минусы
Зоя Неджефова
Мнение
Угрюмые люди, недоступные девушки и плохие авто: 27-летний китаец честно рассказал о впечатлениях от России
Джексон
предприниматель из Гонконга
Мнение
«Мы тоже люди»: сотрудница пункта выдачи — о штрафах за отзывы, неадекватных клиентах и рейтингах
Анонимное мнение
Мнение
Что будет, если год не есть сахар? Сибирячка рассказала, чем питается и как сильно похудел ее муж
Полина Бородкина
Корреспондент NGS24.RU
Мнение
«Чудовищно неблагодарная профессия!»: врач-терапевт откровенно рассказал об ужасах работы в поликлинике
Анонимное мнение
Рекомендуем