RU161
Погода

Сейчас+18°C

Сейчас в Ростове-на-Дону

Погода+18°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +13

8 м/c,

ю-з.

747мм 56%
Подробнее
0 Пробки
USD 94,09
EUR 100,53
Город Азовчане с помощью рогатки пытались закинуть героин в ростовскую колонию

Азовчане с помощью рогатки пытались закинуть героин в ростовскую колонию

За девять месяцев 2014 года в исправительных колониях и СИЗО региона пресекли 448 попыток доставки осужденным. Задержаны более 200 человек, у которых изъяли 75,4 литра алкоголя, деньги на сумму 278 тысяч рублей, 1735 телефонов и почти четыре килограмма наркотиков.

В городе Ростове-на-Дону, в районе исправительной колонии №2 на улице Тоннельной оперативники ГУФСИН задержали двоих мужчин. У ранее судимых жителей Азова 43 и 33 лет при себе нашли 15 полиэтиленовые свертков с героином и рогатку.

С помощью последней, как выяснилось, мужчины собирались доставить наркотики заключенным. Однако этим планам на днях помещали сотрудники ГУФСИН. В общей сложности они изъяли более 15 граммов героина. Задержанным грозит очередное уголовное дело.

«В этот же день возле исправительной колонии №14 Новочеркасска был задержан житель города Шахты при попытке перебросить на территорию учреждения два свертка, внутри которых находились девять пакетов с порошкообразным веществом белого цвета и растительной массой зеленого цвета. Задержанный гражданин и изъятые предметы были переданы сотрудникам ОП-2 межмуниципального управления МВД России "Новочеркасское"», – рассказали в пресс-службе ГУФСИН России по Ростовской области.

Фото: Фото ГУФСИН РФ по РО
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем