19 января вторник
СЕЙЧАС -16°С

До шоу Rostov Don Boxing осталось меньше трех недель

Поделиться

Поделиться

Сильнейшие боксеры России, Европы и Африки сойдутся в суровых и зрелищных поединках уже 18 октября на донской земле. Большой праздник профессионального бокса пройдет в ростовском КСК «Экспресс».

Супернокаутер Дмитрий «Кувалда» Кудряшов (14 боев – 14 побед нокаутом) уже заканчивает свою подготовку к предстоящему бою, который станет главным украшением вечера бокса. Один из лучших российских тяжеловесов, который помогал Григорию Дрозду в подготовке к чемпионскому поединку с Кшиштофом Влодарчиком, снова нацелен на яркую и зрелищную досрочную победу. И хотя накануне стало известно, что по экстренным причинам у Дмитрия сменился соперник (им станет румын Джулиан Илие, который входит в число лучших тяжеловесов мира), на настрое к бою это никак не сказалось.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Напомним, также в программе вечера ростовчанин Аликлыч Канболатов сразится за титул чемпиона мира UBO; Висхан «Маленький Тайсон» Мурзабеков из Грозного будет отстаивать свое звание интерконтинентального чемпион WBC Youth; Вараздат Черников выйдет в ринг, чтобы завоевать международный титул UBO Intercontinental.

Помимо титульных и рейтинговых боев гостей ждет увлекательная шоу-программа. Начало вечера профессионального бокса в 18:00.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...