Город Дом жителя Ростовской области РОСГОССТРАХ застраховал на 12 млн рублей

Дом жителя Ростовской области РОСГОССТРАХ застраховал на 12 млн рублей

Частный дом жителя хутора Камышеваха Аксайского района Ростовской области компания РОСГОССТРАХ застраховала на 11,8 миллиона рублей. Такую сумму владельцу двухэтажного кирпичного здания площадью 450 кв.м. выплатят в случае повреждения или уничтожения дома.

«Двухэтажное кирпичное строение застраховано по программе РОСГОССТРАХ ДОМ «Престиж». Полисом защищены конструктивные элементы, внутренняя отделка, инженерное оборудование и домашнее имущество», – пояснили в Ростовском филиале компании.

Договор включает в себя полный пакет рисков, в том числе пожары, стихийные бедствия, несчастные случаи, противоправные действия третьих лиц и т.д.

«Количество рисков, которые могут нанести ущерб вашему жилищу, не уменьшается. Поэтому необходимо знать не только, как правильно застраховать свою недвижимость, но и понимать, как выбрать надежного страховщика, – отмечает начальник отдела массовых видов страхования Ростовского филиала компании РОСГОССТРАХ Елена Топилина. – Сотрудничать стоит с компанией, у которой нет проблем с выплатами по страховым случаям».

Объем сборов Филиала ООО «Росгосстрах» в Ростовской области по страхованию имущества физических лиц за первое полугодие 2014 года составил 31,9 миллиона рублей, а выплаты составили 2,7 миллиона рублей.

В Ростовской области действует филиал ООО «Росгосстрах», который включает 58 агентств и страховых отделов, а также шесть центров и пунктов урегулирования убытков – в г. Ростов-на-Дону, г. Шахты, г. Каменске-Шахтинском, г. Волгодонск, г. Новочеркасске, г. Сальске.

Фото: Фото с Krossmoney.ru

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем