30 ноября вторник

Конкурс «Ростовская и Донская красавица – 2014»

Поделиться

Поделиться

В Ростове прошел полуфинал конкурса красоты «Ростовская и Донская красавица – 2014». В рамках полуфинала также проходил конкурс на звания «Суперблондинки» и «Супербрюнетки».

Погода была жаркой, поэтому неудивительно, что организаторы мероприятия решили проводить полуфинал в стенах ресторана.

Спустя несколько минут ожидания на сцену выходит «Миссис супербрюнетка  Ростова – 2013» и участница «Битвы хоров» Ирина Киселева. Девушка исполняет несколько песен отечественной и зарубежной эстрады, чтобы разрядить обстановку и поднять настроение гостям.

В этот день 32 девушки претендовали на то, чтобы пройти в финал конкурса «Ростовская и Донская красавица – 2014». Участницы конкурса – это незамужние девушки от 16 до 25 лет из Ростова и Ростовской области.

В рамках конкурса также была отдельная категория участниц – блондинки и брюнетки. Эти девушки соревновались за титулы «Суперблондинки» и «Супербрюнетки».

В первом конкурсе участницы должны были аргументировать, почему их цвет волос престижнее.

Следующий конкурс был для полуфиналисток. Донские красавицы демонстрировали свои таланты: восточные и современные танцы, хореографические композиции, исполнение песен, показ коллекции одежды и музыкальная декламация.

Затем последовал выход конкурсанток в категории блондинки и брюнетки. Девушки выходили в черных и белых нарядах, создавая на сцене живую шахматную доску.

В следующем конкурсе девушки, соревнующиеся за возможность пройти в финал, должны были познакомить гостей со своим внутренним миром. Затем последовала небольшая развлекательная пауза для гостей – на сцене выступала танцовщица с саблями Олеся Марокко. Во время ее представления вся публика ожила и с большим интересом наблюдала за трюками, которые демонстрировала девушка. Члены жюри тоже не остались равнодушны к выступлению.

Вот на сцену снова выходит ведущий и объявляет творческий батл между блондинками и брюнетками.

Следующий конкурсный этап в рамках полуфинала «Ростовской и Донской красавицы» носит довольно забавное название «На цыпочках к финалу». На сцене появляются конкурсантки, одетые в гимнастические купальники и воздушные балетные пачки, и по очереди демонстрируют, как грациозно и изящно каждая из них может исполнить несколько балетных па.

Затем наступает последний конкурсный этап, в котором блондинки и брюнетки могут продемонстрировать и свою креативность, и свою способность держаться на сцене. Каждая участница должна была заранее подготовить оригинальный наряд  и продемонстрировать его.

«Сегодняшнее мероприятие было нацелено на то, чтобы из числа претенденток, нацеленных на участие в финале, выбрать лучших. Я думаю, что сегодня люди увидели, что есть в Ростове красивые девушки, которые будут претендовать на корону «Ростовской и Донской красавицы». А «Суперблондинки» и «Супербрюнетки» – это хорошая возможность для девушек, которые, скажем так, не в формате «Красавицы». Это демократический конкурс, они могут принять участие и показать свои способности и таланты», – поделилась директор школы красоты «Имидж» Елена Степура.

И вот мучительные минуты ожидания результатов прошли, и судьи готовы назвать имена «Суперблондинки» и «Супербрюнетки», а также объявить список финалисток, которые в сентябре будут претендовать на титул «Ростовской и Донской красавицы». 15 девушек проходят в финал конкурса, одной из них во время празднования Дня города на Театральной площади наденут заветную корону. «Суперблондинкой Ростова – 2014» стала Екатерина Гужвинская, а звание «Супербрюнетки Ростова – 2014» присудили Анастасии Солодковой.

Фото: Фото «Имидж-Центра»

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Ростове-на-Дону? Подпишись на нашу почтовую рассылку