3 декабря пятница
СЕЙЧАС +6°С

Следствие: в Донецке мужчина истязал 11-летнего пасынка

Поделиться

Фигурантом уголовного дела по подозрению в истязании 11-летнего мальчика стал 30-летний житель Донецка Ростовской области. Мужчина, как следует из материалов дела, избивал и даже стрелял в ребенка, который является его пасынком.

«По версии следствия, подозреваемый в 2013 году, действуя на почве личных неприязненных отношений, неоднократно высказывал в адрес 11-летнего сына своей супруги оскорбления, избивал его, причиняя физическую боль», – отмечают в следственном управлении СКР по Ростовской области. В частности, уверены следователи, мужчина в ноябре прошлого года выстрелил в ладонь правой руки ребенка из пневматического пистолета, а в декабре избил пасынка. Мальчик получил множественные телесные повреждения в виде кровоподтеков.

По данным фактам проводится расследование. В отношении 30-летнего жителя Донецка возбуждено уголовное дело по статье «Истязание».

Причинение физических или психических страданий путем систематического нанесения побоев либо иными насильственными действиями в отношении заведомо несовершеннолетнего или лица, заведомо для виновного находящегося в беспомощном состоянии либо в материальной или иной зависимости от виновного наказывается лишением свободы на срок от трех до семи лет.

Фото: Фото с Public.od.ua

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Ростове-на-Дону? Подпишись на нашу почтовую рассылку